Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не бывает дешёвых билетов в Прагу, туда мало кто летает. У ЧСА это распродажами назвать сложно, хотя, 12 тыс за прямой - это уже неплохо. Я поражаюсь, когда все ждут билетов за 5 тыс. Ничего, что евро растёт? Даже при неизменной цене от а/к стоимость билета не может не вырасти. Про Победу мне не надо, слышала, знаю, пока не готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так тебе где побухать больше хочется ? В Вене или Праге? Бухать мне вообще не хочется, но думаю если на 5 дней в сторону Праги, то можно денёк на Вену отдать. Про Победу мне не надо, слышала, знаю, пока не готова))) А я готов на Победу за 5 тыс. Получается, Братислава или Вена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @rus, я бы в Вену. Там здорово. Шницели, пиво опять же))) и она другая, особенно по сравнению с Прагой. Я уже туда собралась, даже в Прагу пока передумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Летал АФ прямым по 15 тыс. С пересадками- распродажами можно найти на пару тыс. дешевле, но смысл? Жил второй раз подряд у м.Андел (Смихов), там и торговый центр типа Меги есть, кафе дешевле центра. До О2 Арены тебе 20 мин. на метро по той же ветке. Перешел мост и ты в старой Праге. Или 20 мин. вверх и ты у Петршина холма и Карлова моста. Как-то так. Да. И с билетами не рановато еще тебе запариваться? Еще же целый год впереди . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Vadim, имхо, 20 мин до центра - это уже далековато, можно ближе;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да. И с билетами не рановато еще тебе запариваться? Еще же целый год впереди .приятные хлопоты Буду год билеты недорогие ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Vadim, имхо, 20 мин до центра - это уже далековато, можно ближе;-)) Выглянул в окно - кругом туристы, нет уж. Да и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Бухать мне вообще не хочется, но думаю если на 5 дней в сторону Праги, то можно денёк на Вену отдать. Тогда тебе точно не в Прагу а в Вену - по музеям, по музеям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Выглянул в окно - кругом туристы, нет уж. Да и дороже. ну не на Вацлаваке же жить))) много хороших отельчиков недалеко от центра, рядом с Намести Миру немало улочек уютных с кучей отелей. И пешком до центра 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну отель в Праге вообще не проблема. Можно на любой вкус и карман найти. Вдруг Рус в хостеле захочет пожить, со студентками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.