Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 нет уже ценников по 600р щас нету, да. но были. кста, победа еще милан открыла, как-то я пропустил это (хотя там и совершенно нечего делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 щас нету, да. но были. кста, победа еще милан открыла, как-то я пропустил это (хотя там и совершенно нечего делать) Ловил Милан и не поймал. 6 косарей на рожу через 30 минут после открытия продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня было предложение по Праге от Чехов - около 6500 в один конец прямой. На борту больше не кормят.., Руслан, если полетишь, могу потом волшебный файлик скинуть с паролями-явками по Праге;-)) Да-да, всю тему прочитал, от тебя нужен волшебный файлик и список кафешек И виззайр не забыть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И виззайр не забыть.. он же из москвы только до будапешта? и по 47Е в один конец дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 он же из москвы только до будапешта? и по 47Е в один конец дорогоА в Прагу по 15 тыс. Не дорого?? Дешевле не вижу... В Вену по 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в Прагу по 15 тыс. Не дорого?? Дешевле не вижу... В Вену по 12. дорого. у победы есть <8тыр в Вену в два конца, нпр на февраль. но по мне тоже дорого. бум ждать халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в Прагу по 15 тыс. Не дорого?? Дешевле не вижу... В Вену по 12. Так тебе где побухать больше хочется ? В Вене или Праге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ловил Милан и не поймал. 6 косарей на рожу через 30 минут после открытия продаж Вена с Братиславой тоже через полчаса кончились. с двух рук только одну поездку поимели Милан разве что с расчетом на поезде(TRV или как его) дальше ехать, т к в самом милане делать нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вена с Братиславой тоже через полчаса кончились. с двух рук только одну поездку поимели Милан разве что с расчетом на поезде(TRV или как его) дальше ехать, т к в самом милане делать нечего Мы в прошлый раз из Бергамо сразу в Лидо ди езоло жопы греть махнули автобусом Милан ты прав на один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 дорого. у победы есть <8тыр в Вену в два конца, нпр на февраль. но по мне тоже дорого. бум ждать халявы.Халяву надо докуда искать? В Прагу говорят распродаж не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.