Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Знатоки Чехии, подскажите что можно посмотреть за 2,5 дня в Праге? Имеет ли смысл съездить на 1 день в Карловы Вары или не стоит терять время? Лена, забыла про тебя. Скинь свою почту, я тебе отправлю волшебный файл с подсказками)) Ездить никуда не стоит - гуляйте по центру, там есть на что посмотреть. Один Пражский град занимает где-то полдня. А так - Вацлавская площадь,прогулка по кривым улочкам до Староместской, подняться на ратушу, дальше до Карлова моста, по Нерудова до Пражского града. Здесь - Собор Святого Вита, Злата улочка, остальные дворцы по желанию (при покупке билеты выбираете сколько объектов хотите посмотреть сразу). Здесь же рядом Лоретта. Еще стоит посмотреть Вышеград и Петржин. На Петржине потрясающее цветение в мае. Вот это все как минимум на два дня... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А шопингом где заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще прямо на Вацлавской немало магазинов со средними ценами. Также много магазинов на Пршикопе - это улица, которые отходит вправо от Вацлавака. Если стоять спиной к памятнику с конем, то у Нью-Йоркера направо. Есть еще два больших ТЦ, но я в них ни разу не была, не за этим ездила в Прагу, поэтому по магазам залетала мимоходом. Кстати, Нью-Йоркер у них неплохой, можно что-то отрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А шопингом где заняться? В Палладиум сходите. Через пару улиц от Пороховой Башни. Аж целых 5 этажей. http://www.palladiumpraha.cz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всем привет! вопрос - хочу в сентябре на 12 дней поехать в чехию Но хотелось бы еще посетить пару-тройку стран в связи с этим вопросы: - Что советуете, заезжать в Прагу и оттуда на 1-2 дня ездить по городам, возвращаясь в Прагу - Передвигаться по странам (3-4дня на страну) и вылет из конечной - Какие города/страны посетить? Интересует только передвижение на общественном транспорте. Для себя примерно прикинула посещение Мюнхена, Вены, Будапешта Из Чехии Карловы Вары Крумлов Костница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я бы еще посоветовала в Чехии Моравский краст, возле Брно Ой, не увидела про общественный транспорт. Мы так не перемещались, тут смотреть надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @-GALKA-, я бы стартанул в Будапешт на WizzAir ( около 4 тысяч в одну сторону ) Далее в Братиславу или Вену, далее через Брно и Градец Кралове в Прагу ( из Праги бы на денек сьездил в Кутна гора ), далее Дрезден Из Дрездена есть прямой рейс аэрофлота на конец мая что-то около12 тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дрезден обязательно и Краков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @-GALKA-, я бы стартанул в Будапешт на WizzAir ( около 4 тысяч в одну сторону ) Далее в Братиславу или Вену, далее через Брно и Градец Кралове в Прагу ( из Праги бы на денек сьездил в Кутна гора ), далее Дрезден Из Дрездена есть прямой рейс аэрофлота на конец мая что-то около12 тысяч Поездка планируется вторую половину сентября На сентябрь ценник на двоих 313евро Дрезден обязательно и Краков. Краков да, очень бы хотелось Но не хотелось бы перезагружать отпуск Хочу по 3-4 дня в каждом городе/стране, это не более 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хочу по 3-4 дня в каждом городе/стране, это не более 3х На Вену и Прагу 3-4 дня будет мало Брно, Градец Кралове, Кутна гора маленькие городки, 0,5-1 день на городок Братислава 1 день Дрезден 1-2 дня Будапешт 3-4 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.