Oranges Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Лисичkа, никаких гидов и не было, мы ездим сами по себе. просто мы привыкли гулять по городу где хочется и нравится и питаться по мере возникновения голода, а не выстраивать свои маршруты в районах с хорошими ресторанами. , а я как раз хотела отметить, что Трипадвизор - как повезет. Выбирать по рейтингам точно не стоит. Если за ресторан голосует много человек, не значит что конкретно вас устроит уровень еды. И как раз большое количество клиентов (из-за Трипадвизора) развращает ресторан и они начинают наглеть и качество падает. У меня такой вот опыт. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Oranges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Причем рядом с Сан Марко брала туристический обед - думала лопну - два огромных блюда и еще дессерт, и все это за 13 евро. Только «Флориан», только хардкор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Праге были как раз с 26 декабря и там полное затишье на 2-3 дня после рождества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Oranges, ну уж в Праге и маршрут выстраивать не надо - там все рядом. По поводу раз вращения - согласна. Был один ресторанчик в Праге, мы в него много лет ходили, все это время даже все официанты одни и те же. Что удивительно, такое ощущение, что они тоже кого-то из туристов помнят. В последние годы очень сильно испортился - перешли на бутылочное пиво, вместо глиняных кружек за купили стекло, а вся прелесть была в пиве, которое наливают в глиняную кружку, а какая там утка была. Они еще и цены сильно задрали. Пришлось вычеркнуть ресторан из списка прсещаемых:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) с ребенком лишние 2 км в сторону - не вариант. но в итоге мы ездили из разных мест в один и тот же ресторан раза 4, поскольку там было все отлично. еще был и смешной и неочень случай. пошли в такой не раскрученный ресторан, для своих, а там - в гору. мы дико устали, приходим - а там накурено, с ребенком никак. мы злые и голодные. и идти уже сил не было) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Oranges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Oranges, я ж говорю, не сложилось просто у вас:-))) вообще ни разу не 2 км, куча кафешек и ресторанов в шаговой доступности. Про накуренно - в любой стране, где можно курить внутри будет накурено в ресторане и кафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) куча кафешек- да, это так. об этом и речь что чтобы хорошо поесть надо знать проверенные места, о чем Вы сами писали чуть ранее. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Oranges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мы по наводкам Трипадвизора ходим. Ни разу не ошиблись. Насчет Трипэдвайзора я бы тоже не стал категорически следовать их рекомендациям =) Дело в том, что во многих странах первые строчки занимают рестораны высокой кухни. Например, в Великобритании. Ну это те, где вам за ползарплаты дадут 8 грамм болгарского перца, залитого соусом с пьемонтскими трюфелями, собранными в новолуние каждого 8-го месяца 16-летней девственницей... Хотя это тоже кому как. Я просто за то, чтобы выйти из общапита с чувством сытости, а не с размышлениями: "Где б поесть?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну так на сайте пишут средний счет, да и отзывы туристов никто не мешает почитать. У бритов еда не дешевая, но мне повезло - в отеле выдали карту, которая давала скидку в 20% в целой сети неплохих кафешек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не, мы всегда менюшку изучаем перед входом в ресторан. И цены, и чем кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.