rus Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как раз гуляш мне понравился. А рульку второй раз уже не получилось попробовать, было много другого вкусного Утку ели в Подстреленном гусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, Лисичkа сказал: Я тут как-то прошла 20 км по Лондону за день. По карте из одного конца в другой почти. Мой рекорд осмотра "ножками" весь Пекин по диагонали за 5 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, rus сказал: Утку ели в Подстреленном гусе. Вот там, кстати, рулька зачетная. Нам на 4-х хватило. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Vadim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 17 часов назад, Tuborg сказал: У меня тут был трип Германия-австрия-швейцария - 48 км за 4 дня в т ч по горам насчитал умный девайс Штирлиц долго смотрел как пастор Шлаг шел на лыжах через швейцарскую границу. "Да, тяжело ему", - подумал Штирлиц... Cтоял Июль 1944 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Штирлиц долго смотрел как пастор Шлаг шел на лыжах через швейцарскую границу. "Да, тяжело ему", - подумал Штирлиц... Cтоял Июль 1944 года. На швейцарской границе у нас посмотрели 1 паспорт из 4, обратно даже не останавливали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А Подстреленная Гусыня - не слишком ли туристическое заведение? Я к тому, что оно, по моим впечатлениям, как кафе Slavia: раскручено, но послевкусия немного остается. То есть придти, может быть, чтобы отметиться, и стоит, а так... Вот с трудом пытаюсь вспомнить, что же я там такого ел... Хотя при этом прекрасно помню другие заведения, более скромные, но куда более примечательные по моим гастрономическим ощущениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 27.10.2016 в 17:06, rus сказал: Мне, если честно, очень понравился Белград. О! А мне тут недавно пара человек втирали, что и делать там нефиг и смотреть не на что, а то я думал весной там побегать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.