an186 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если в Прагу на НГ, а билетов на руках всё еще нет, то крайне рекомендую прибегнуть к услугам туроператора (надеюсь, топикстартер не обидится, что отбираю его хлеб ) Не реклама, но своим друзьям рекомендую всегда "Амиго-Турс". Несколько раз пользовался ими, замечаний никаких нет. У них блоки мест на регулярных рейсах ЧСА и Аэрофлот (хотя есть и чартеры), с учетом этого зачастую тур с перелетом, отелем и экскурсионной программой стоит дешевле, чем цена за авиабилет при самостоятельной покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , Антон, пиши все, что знаешь;-) Тема не личная и не рекламная, просто я создала как модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ценник что-то около 800 евро на одного на 6 дней (со 2го января), перелет чешскими авиалиниями, проживание в 4*, завтраки включены, и даже 2 экскурсии. Если самим оформлять, дороже выйдет. Только как-то ссыкотно . Обещают на НГ новые разорения турфирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Самим уже поздно, билетов по нормальным ценам нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вопрос, а где лучше взять разливное пиво, чтоб с собой. Были в нескольких галереях, но как то цены не соответствуют. В барах и то дешевле тоже самое. Но были в галереях возле "арабского базара" (моё прозвище улочки где они торгуют) Да. И Вывозить можно больше 3-4 литров на человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @chirrik, был один хороший магазинчик. Если идти по Карлову мосту в сторону Града, первый поворот направо, когда выходишь на прямую улицу, там за пиццерией. Вот в этом переулке оч классный магазинчик, если не закрылся за последние пару лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вопрос, а где лучше взять разливное пиво, чтоб с собой. Были в нескольких галереях, но как то цены не соответствуют. В барах и то дешевле тоже самое. Но были в галереях возле "арабского базара" (моё прозвище улочки где они торгуют) Да. И Вывозить можно больше 3-4 литров на человека? Ввозить без пошлино в РФ можно 3 литра на рожу. Но как правило на прилете никто не проверяет. За 108 крон 2 литра Гамбриниуса наливают на вынос У Парашутистов ВАЖНО: !!! 5 литровые банки не разрешены к авиаперевозке !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Отвечу сразу и всем))) Да это точно была Чехия!!! :angry2: Нахрена мне ходить к арабам? Я что не в цивильной стране, оказалось что нет!!! Платные дороги есть везде и самая дорогая - это М4 - Дон! Чтоб их разорвало изнутри всех!((( Но только в Чехии мне сказали, что минимального абонемента нет, есть только на месяц. На хрена он мне? Я больше 3-х дней там быть и не собиралась. При чём ценник на порядки выше польских и австрийских месячных "стикеров". Что -то в р-не 30 евро, при максимум 10 в остальных державах Евросоюза. Чаевые в пивнухах, в отличие от остальных стран мира не приветствуются, а выставляются Вам в счет! Еда отстойнейшая - готовить чехи не умеют, это Вам не армяне, белорусы, литовцы, венгры, поляки, хохлы, узбеки и т.д.. ... Чуть повкувкусней в Австрии, но тоже, это Вам не Кавказ! Пиво лучше не брать в розлив. Не будет храниться даже сутки. Берите в супермаркетах "Крушовице". Оно продается и в бутылках и в ПЭТ по 1,5 л. Ничем по вкусу не отличается от разливного в пивнушках. А по цене - дешевле какой-нибудь Балтики в АТАКе. На счет ввезти в Россию не знаю, как на самолёте, я пол-машины втащила разного бухла через Литовско-белорусский кордон. Народищу на этом Карловом мосту, как в советские годы 1 мая на Красной площади. Вена и Будапешт на порядок уютнее и красивее, интереснее. А уж о ценниках в Венгрии -вообще промолчу. По-моему они ещё в стране Варшавского договора пребывают . У них вина местного розлива по 70-200 руб. на наши деньги. ОООчень серьезного качества! И мадьяры, как не странно, гораздо более приветливы к русским. Посетить Прагу... Наверное надо хотя бы раз в жизни. Горы и курорты?? Болгария дешевле, сервис не хуже. А если рискнуть, так и на наш Кавказ можно. Я про риски - чисто погодные. Извините, если кого обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Каждый имеет право на свое мнение. Такое, правда, я слышу в первый раз.... Особенно про еду. Была в Чехии 8 раз и поеду еще - Одна из самых спокойных и приятных стран. И очень много всего для людей и их удобства. Лучший сервис видела только в Австрии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не знаю про чехию, так и не доехала.....но прожив 9 мес в словакии и питаясь исключительно в кафешках-ресторанах....(думаю, что все-таки эти страны уж ооочень родны и похожи) тоже заявляю, что готовить словаки не умеют. еда - гадость страшенная..... самое первое, что я не могла там выносить, так это еду. я тоже чехию только один раз вынес. Не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.