AnutaM Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня было предложение по Праге от Чехов - около 6500 в один конец прямой. На борту больше не кормят.., Руслан, если полетишь, могу потом волшебный файлик скинуть с паролями-явками по Праге;-)) Ленка, делись своим волшебным файликом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ленка, делись своим волшебным файликом) Дома, напомни на выходных в ЛС ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дома, напомни на выходных в ЛС ;-) мы уже в воскресенье улетаем) может есть кто, кому ты уже отправляла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 мы уже в воскресенье улетаем) может есть кто, кому ты уже отправляла?) нашла. пиши почту в лс ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кста, киньте, плз, мне свои явки в Вене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кста, киньте, плз, мне свои явки в Вене Это в другую тему ;-) Тебе срочно? я собираюсь писать такой же файл как по Праге. Как раз одна знакомая очень просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я на выходные на 5-8.03 туде лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я на выходные на 5-8.03 туде лечу. не ври, ты в Братиславу летишь, а в Вену уже по земле едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 не ври, ты в Братиславу летишь, а в Вену уже по земле едешь думаешь, все выходные на границе простою? подкинь ссылки на годные едальни, помню, было их у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Самолётом в Вену, оттуда Railjet в Прагу. Что думаете? Где билеты на него смотреть? И в Праге где селиться чтобы недорого? Щас тему читать начну Ура. Обилетился. Тоже просьба, если не сложно выслать явки-пароли. Сижу, читаю тему, ищу советы-в какой отель лучше. Мы едем без детей. 28.04-03.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.