Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну отель в Праге вообще не проблема. Можно на любой вкус и карман найти. Вдруг Рус в хостеле захочет пожить, со студентками. За студентками надо в Тай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 За студентками надо в Тай Интим не предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Интим не предлагаю. Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я со своими студентками еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А если вам квартиру снять? С мелкотой едете? Кашу там сварить, бельишко простирнуть. И экономия на еде. Купил в супермаркете продуктов, приготовил. Можно воспользоваться сайтом https://www.airbnb.ru . Хозяева быстро реагируют на запрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лен, в Чехии-то зачем экономить на еде? Зная места, можно дешевле в кафе и ресто кушать. А кашу утром могут приготовить в любом отеле практически - достаточно попросить. Имхо, там надо есть то, что готовят местные повара, потому что продукты незамысловатые, а рецепты интересные. Это ж не Италия, где кинул руколы, прошуто, моцарелы и готов вкуснейший салат как и в ресторане;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет, мы без мелких втроём собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет, мы без мелких втроём собираемся Записывай адресочки TlustaKoala Senovaznaulice c. 8, Prague -1 www.tlustakoala.cz Наливают много чего см. карту бара Типичный паб. Внутри очень уютно, зал разбит на несколько разграниченных зон. В основном подают чешскую кухню, но присутствуют и экзотические блюда из мяса кенгуру. Заказал свиные хвостики, порции средние. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Кухня работает до 1-30 Vsebaracnicka rychta Trziste 23, Prague - 1 www.baracnickarychta.cz Наливают: Pilsner Urquell, Svijany Простая по убранству, но уютная пивная. Два зала – на первом и подвальном этаже. Простые, но вкусные и большие блюда. Официанты расторопны и услужливы Vytopna ( прям на Вацлавке ) www.vytopna.cz Весьма оригинальная пивница ориентированная конечно же больше на туристов. Из разливного наливают: Krusovice светлое, 0,5L -29 CZK, Krusovice темное, 0,5L - 39 CZK, Musketyr нефильтрованный, 0,5L - 45 CZK, Krusovice резанное 0,5L - 45 CZK. Оформление заведения выполнено в виде железнодорожного депо. Депо действующее - электровозики исправно доставляют к столу заказанные напитки. Очень зрелищно, необычно и интересно. Обслуживание быстрое. Курить в зале нельзя, работает шустрый Wi-Fi. Персонал говорит на русском, есть меню на русском языке. Очень оригинально наливают резанное пиво - слоями, я мало где такое видел. В заведении подают блюда чешской и средиземноморской кухни. Блюда достаточно большие по размеру, приготовлены вкусно. Я обошелся закусками: зажаренными на гриле свиными сосиськами с горчицей и хреном, весом в 260 грамм за 129 CZK и деревенской картошкой с сырно-чесночным соусом, весом 300 грамм за 79 CZK U Parasutistu www.uparasutistu.cz За пару посещений этой пивной у меня сложилось мнение, что пропустить кружечку пива в неё чаще заходят местные чем туристы. Из разливного наливают: Pilsner Urquell, 0,5L -36 CZK, Gambrinus, 0,5L - 27 CZK, Kozel, 0,5L - 27 CZK, резанное 0,5L - 27 CZK. Оформление заведения посвящено диверсантам-парашютистам участникам операции Антропоид, три небольших зала всего с десятком столиков декорированы фотографиями этой операции. Почти всегда все столики были заняты, но можно было сесть в баре и потом пересесть. Обслуживание быстрое. В зале можно курить, работает Wi-Fi. Подают традиционные блюда чешской кухни. Блюда большие и вкусно приготовленные. Персонал не говорит на русском, но есть меню на русском языке. Обслуживание быстрое. Gambrinus который наливали был наивкуснейший, наверное наилучший что мне удалось по-пробывать. Свиной стейк на гриле со спаржей на фото весом в 250 грамм вышел в 170 CZK. Холодные закуски: маринованная копченая сельдь с картофелем и луком, 100гр. 59 CZK, мясной зельц с луком 100гр. 45 CZK U zeleneho stromu www.restaurantuzelenehostromu.cz Пивная в традиционном чешском стиле. Ориентирована больше на туристов. Местных в патио никого не было. Из разливного: Pilsner Urquell, 0,5L -35,90 CZK Порции очень большие. Одной порции ребер точно хватает на двоих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Помнится это где-то уже было;-)) Дойду до компа, закину в первое сообщение! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Помнится это где-то уже было;-)) почти наверняка было, в Tlusta Koala к примеру уже наверное лет пять ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.