kosmaria Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша ты читаешь форум, а я читаю статьи ведущих европейских врачей и их исследования - так что давай на этом закончим. У меня нет сил больше эту чушь слушать. А где где здесь мой вопрос? Или ты разбираешься в детской диетологии??..И что ты знаешь про аппетит и как его восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша ты читаешь форум, а я читаю статьи ведущих европейских врачей и их исследования - так что давай на этом закончим. У меня нет сил больше эту чушь слушать. А где где здесь мой вопрос? Или ты разбираешься в детской диетологии??..И что ты знаешь про аппетит и как его восстановить? Я тоже читала и изучала этот вопрос, в 5-6 лет я тоже считала это проблемой, поэтому изучила, а потом успокоилась. так на форуме эти статьи и выкладываются врачами (часто на языке оригинала) и именно те, которым можно доверять Ты что хочешь ? Услышать здесь советы мамочек или врача найти хорошего? я тебе ссылку кинула на врачей, Наталья Рашидовна грамотный спец. в педиатрии и если сама не поможет, то скажет к кому обратиться именно из тех кого ты искала - продвинутых и грамотных, напиши ей в ЛС. У меня нет сил больше эту чушь слушать у меня тоже я тебе дала ссылки на то, что ты искала? не? надо ещё кактусов погрызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Касательно аппетита, он у нас снова появился, и в саду дети едят и дома проблем с питанием нет. Только старший в школьной столовой толком не ест, но он у меня еще та вредина, дома же ест всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша смотрела не волнуйся и педиатры мне не помогут ( у них очень устаревшая информация)....аппетит - а когда по вашему он может появится - сколько ждать - я жду уже 4 года - еще 4 года подождать???....у меня он в садике с 08.00 и до 17.00 пьет водичку там и все - и так 4 года - так сколько мне еще ждать???....или может все-таки найти врача??? и найти причину почему у нас пропал аппетит??? а нет Ириш я наверное все выдумываю - ведь ты так думаешь не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а нет Ириш я наверное все выдумываю - ведь ты так думаешь не так ли? не так. Я тебе рекомендую завести тему на том форуме или спросить об этом конкретного врача на форуме в ЛС и она тебе порекомендует к кому у нас в мск обратиться с вашей проблемой. у этого врача и тех кого она порекомендует инфа только самая свежая - гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ира,вот извини,конечно,может Наталья рашидовна и хороший врач,я про неё не слышала и не знакома,но имею опыт пользования твоей рекомендацией детского врача.помнишь соседку пиарила?выкинула 1500 тыс и потеряла время.поэтому,лично я по твоему совету к врачу не пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лиль, я тут с тобой согласна - еще 3 года назад - я так зарегистрировалась и задала вопрос - там меня полностью проигнорировали и просто спросили где вы живете я ответила и на этом все закончилось...так Ириша тут я задаю конкретный вопрос и мне хотелось получить ответ - кто обращался или нет, а домыслы и какие форумы мне не нужны - я знаю и получше твоего форума во многом - но я же не "пихаю" его всем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ира,вот извини,конечно,может Наталья рашидовна и хороший врач,я про неё не слышала и не знакома,но имею опыт пользования твоей рекомендацией детского врача.помнишь соседку пиарила?выкинула 1500 тыс и потеряла время.поэтому,лично я по твоему совету к врачу не пошла бы нам она (соседка ) помогла, в Медси работает... ну и что, бывает... ну на форуме то иначе репутация зарабатывается, ты глянь в ее профиль и по ссылке кто и сколько врачей ее рекомендуют.. вот Лиль, честное слово, не тот случай, что бы коготками цокать дело не в МОЕЙ рекомендации а наших местных врачей и свой личный опыт я зареклась рекомендовать после соседки п.с а мне вот непонятны ваши хвалы Дорожкиной и Прохоровой (помнится ты тоже писала ) , я тоже в свое время на них деньги выкидывала (слава богу не по твоей наводке, а ранее, о чем и писала тогда... но ты поняла это только со временем.. ) форумы мне не нужны - я знаю и получше твоего форума во многом а, ну а зачем тогда тебе вообще врачи то? лечи сама... о чем мы вообще? п.с прав Петя ... только деток жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша ты опять меня не поняла - я что форум прошу мне дать, где ребенка лечить???...я спрашиваю про врача!!!!....я не очень сторониться лечить детей по форуму - я могу для себя какую-то информацию поискать, почитать, быть в курсе последних исследований, но все-таки предпочитаю лечить у врача - а вот ты видно предпочитаешь лечить ребенка по форуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша ты опять меня не поняла - я что форум прошу мне дать, где ребенка лечить???...я спрашиваю про врача!!!!....я не очень сторониться лечить детей по форуму - я могу для себя какую-то информацию поискать, почитать, быть в курсе последних исследований, но все-таки предпочитаю лечить у врача - а вот ты видно предпочитаешь лечить ребенка по форуму.. Это ты меня не поняла. Я тебе не предлагаю лечить по форуму и на форуме, я тебе порекомендовала врача с форума, связавшись с которым (через форум или так) ты узнаешь куда тебе надо обратиться за ГРАМОТНОЙ ОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ (скорее всего за деньги). Я не лечу своего ребенка на форуме! Я иногда советуюсь и прошу ссылки на статьи, рекомендации в НАПРАВЛЕНИИ и ИНФОРМАЦИЮ. Иногда бывает достаточно поискать поиском и изучить те, материалы , которые там есть по проблеме, что бы успокоиться или наоборот обеспокоиться поиском нужного ГРАМОТНОГО врача, для ОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. . п.с разговор глухих? я вроде ясно выражаюсь? не? пп.с а по поводу того, что не ответили в теме .. и такое бывает, тем много, народу тоже.. форум прежде всего для общения врачей, где они как раз таки делятся инфой, исследованиями и ссылками, ПОПУТНО консультируя пациентов (но не лечат по интрернету!) мои сообщения в ЛС , конкретным врачам ни разу не остались без ответа.... можно и нескольким врачам написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.