Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 .У меня был год, когда двойняшки болели по очереди и я никак не могла остановить эту карусель с 3 до 4-х лет примерно, а помог оциллококцинум - гомеопатия. И когда у детей прекратился этот ужасный кашель, мне стало все равно на доказательную медицину. Ириша, да пусть едят свой гуталин, если от него дети растут и здоровеют )))) без оциллокоцинума прошло бы так же.. не думали об этом? а вы уверенны что здоровеют? Маша, лечение твое и рассуждения о вредных бактериях и .д.. в итоге сводится к дизбаку .. а статью привела целиком, ещё и потому, что там четко говориться что : Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов – от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т.д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника. Это первое что нужно понять. Человек имеет право на индивидуальную микрофлору (с) (vlg_asb 2003) 5. Отсутствие норм, масштабных исследований в этом направлении связано, в первую очередь с тем, что исследования такие не нужны клинической медицине и не несут никакой смысловой нагрузки! От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы. 6. Далее, следует различать содержание микроорганизмов в каловых массах - в просвете кишечника (которые так активно исследуют иные доктора) и содержание их же собственно в кишечнике, т.е. на кишечной стенке - там, где они могут иметь хоть какое-то гипотетическое значение. Нет никаких убедительных данных, что количество МО в кале хоть каким-то образом соответствует соотношению их в кишке. Таким образом, что мы определяем абсолютно непонятно. Запоминаем третье правило «Нет, не было и не может быть анализа на дисбактериоз» Любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи – бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения. и это научно доказанный факт! я бы , тебе порекомендовала бы, не просто читать форум, а завести там темку, спросить врачей, в т.ч и про статьи на эти темы, они не жадные, поделяться... ну и там же спросить врача по мск региону.. может тебе самой чьи ответы понравятся и покажутся грамотными, тогда можно будет посмотреть в профиле у врача, где он принимает и на каких условиях, если в профиле инфы нет, то задай вопрос в ЛС Из педиатров-аллергологов там очень грамотная ОльгаША,http://medspecial.ru/services/search/2546/но она вроде в Питере невропатолог Ноговоцин, писала уже. вот тут посмотри по врачам http://medspecial.ru/services/search/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша, не прошло бы, про что и речь, на протяжении года вылезти не получалось. Надрывной кашель изматывал и детей и меня. Причем, старшего достаточно бальзамом натереть и молоком с медом попоить, а двойняшкам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и про физическое развитие детей тут можно глянуть (для успокоения ) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856 Ириша, не прошло бы, про что и речь, на протяжении года вылезти не получалось. Надрывной кашель изматывал и детей и меня. Причем, старшего достаточно бальзамом натереть и молоком с медом попоить, а двойняшкам нет. а не возникало мысли, что это мог быть коклюш ? у нас эта зараза постоянно гуляет по городу, и привитые тоже болеют, только бессимптомно или другие причины... в общем вы не поняли о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Молоко, мед, лимон - нельзя, от них начинает сыпать на кожу, даже и вспоминать не хочется, в у старшего все в норме. Ну разные детки и лечим поэтому по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 но мне нужен врач который тоже в курсе новинок и желательно ездит на все эти конференциии..... http://medspecial.ru/services/search/2328/ Наталья Рашидовна, на форуме доктор Наталья (англ. букв. ) http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=4675 если не сама, то подскажет к кому, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я предпочитаю доверять врачам, с которыми общаюсь лично. Не думаю что нам ротовирус с коклюшем перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я предпочитаю доверять врачам, с которыми общаюсь лично. Не думаю что нам ротовирус с коклюшем перепутали. а нам путали ... много врачей, в ведущих клиниках Москвы (про Железку молчу) 3 месяца не могли определить.. даже когда в реанимации уже были.. п.с. со многими врачами общалась лично... и большинство врачей, в крупных НИИ знают этот форум и присутствуют там.. этот форум уникален и он прежде всего для врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 моему 5.5 весит 17 ест много! 20 пельмешек может слопать за раз или 4 блинчика с мясом Моему сейчас 6,5 - весим 18,4, в 5,5 тоже были 17. Пельмени, блины, булки, плов - всегда поест, но на этом список закончен!... Хотя еще пиццу добавлю. В последнее время стал просто маньяк. Хочу пиццу каждый день и много. Мы из-за такой же аллергии непонятно на что начали обследовать. Ощущение было, что реагирует вообще на ВСЕ Аллерголог сказала, что это 99% проблемы с пищеварением, а не реакция на конкретный продукт. Вы не обращали внимание, на что больше сыпало? Наш список: кулинарные изделия (растительные жиры, маргарин, сахар), бульоны на кости даже вторые, сметана - и стул полосатый, темно-светлый, видно по нему, что желчь неравномерно поступает. И впридачу дисбактериоз. Мой столько весит в 3,5 и тоже любит пельмени и блины, но ему их нельзя. Эх, сколько семей, столько и особенностей Наталья, а в семье никого, кто с такими же показателями рос? Не генетика? Нас и сыпет, но понемногу, а в основном у нас дыхательные проявления - астму нам поставили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лечили и помогало, зачем тогда мне сомневаться в назначениях? Просто помогало временно, через какое то время все снова начиналось. Касательно бактерий, одному из двойни они помогли , второму нет, вот с ним сейчас и лечимся. А врач, которую я рекомендовала тоже в курсе новинок и все мне доступно объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 . Хотя еще пиццу добавлю. В последнее время стал просто маньяк. Хочу пиццу каждый день и много. Мой тоже это наверное единственная еда, от которой он никогда не откажется и будет есть даже с темп. 40 http://www.olgino.info/forum/topic/14400-вкуснятинка-выпечка-сладкаясоленаякашидесе/?p=1002106 всегда держу в морозилке основу для пиццы или замороженное тесто (покупное и свое иногда "отщипываю" - замораживаю.. и кусочки вар. кур. грудки, колбасы, сосисек, грибов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.