peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ира, твой ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот здесь. Почему вы снисходительно жалеете чужих детей? потому что, мне их действительно ЖАЛЬ. Ира, твой ход! помог бы Петя ты же в теме или ты уже забил лоб расшибать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты же в теме нееее, я зарекся давно спорить. если человеку уютно в своих заблуждениях, путь он там и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 потому что, мне их действительно ЖАЛЬ. помог бы ты же в теме Ок, мне жаль вашего сына. У его мамы чувство такта отсутствует и по сто раз одно и то же повторяет. Жесть же.[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ок, мне жаль вашего сына. У его мамы чувство такта отсутствует и по сто раз одно и то же повторяет. Жесть же.[emoji12] мое "жаль" не голословно, а читала исследования на эту тему и знаю, что тот, чем вы пичкаете детей, не так уж и "безвредно". такт .. ну возможно .. уже сложно сдержать себя в сто первый раз нееее, я зарекся давно спорить. если человеку уютно в своих заблуждениях, путь он там и остается ну хоть скажи, как хороший дохтур - права я? "стучите, да откроется.." (с) если мои "споры", посеют хоть капли сомнений, хоть у 1-5 мамочек, то уже будет хорошо .. сколько деток перестанут мучить фагами и бактериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мое "жаль" не голословно, а читала исследования на эту тему и знаю, что тот, чем вы пичкаете детей, не так уж и "безвредно". такт .. ну возможно .. уже сложно сдержать себя в сто первый раз Ну так а что вы тогда спрашиваете, где вы нахамили? Сами ведь знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ириша начнем с того - я что просила дисбактериоз лечить????...если ты операешься на доказательную медицину - то что они говорят про отсутствие аппетита - мне уже просто интересно где на том форуме про это говорят???...я смотрела твой форум - и скажу и половины ничего не знает как лечить грибы, как найти глистов (даже глисты разные и какие нужно убирать а какие-то нет) а как их лечить тем более, ты хоть знаешь к чему ведет размножение грибов в организме???.... и патогенная флора если она засеяна неправильно и чем лечить???.....я могу много вопросов на задавать - и я читаю именно врачей с доказательной медициной и нахожу новые статьи и очень интересные - но мне нужен врач который тоже в курсе новинок и желательно ездит на все эти конференциии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну так а что вы тогда спрашиваете, где вы нахамили? Сами ведь знаете))) ну Лиля это спросила после ответа ей, а в ответе этого не было моя реакция и "хамство" .. ну вот представьте, что вы знаете мамочек, которые вместо еды, дают своим детям гуталин... что вы подумаете и как вы будете разговаривать с ними? особенно, если до этого, много раз говорили, что гуталин вреден и им кормить детей нельзя... (ну примерно так... в общем вырвалось у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 .У меня был год, когда двойняшки болели по очереди и я никак не могла остановить эту карусель с 3 до 4-х лет примерно, а помог оциллококцинум - гомеопатия. И когда у детей прекратился этот ужасный кашель, мне стало все равно на доказательную медицину. Ириша, да пусть едят свой гуталин, если от него дети растут и здоровеют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну Лиля это спросила после ответа ей, а в ответе этого не было моя реакция и "хамство" .. ну вот представьте, что вы знаете мамочек, которые вместо еды, дают своим детям гуталин... что вы подумаете и как вы будете разговаривать с ними? особенно, если до этого, много раз говорили, что гуталин вреден и им кормить детей нельзя... (ну примерно так... в общем вырвалось у меня) Ирина, ок я вас поняла, остаюсь при своем мнении по поводу тона которым вы ведете дискуссии, по сути ваших сообщений: во многом согласна. Давайте закончим офф[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.