Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ко всему написаному от глистов и добавить нечего, только то что анализы их не показывают. А про грибы, если не пить лекарства, то хотя бы исключить продукты с дрожжами, у нас результат есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас вообще отсутствует аппетит - хотя раньше до ротовируса и прививки был очень хороший - после......ужас - мы не едим супы - вообще никакие, мясо, рыбу, овощи, ничего молочного, яйца и многое еще - а едим - только разводим грибы и глисты (ну то что они любят) - макароны и то только длинные, гречку и сейчас стала в гречку немного риса добавлять и немного едим фруктов и еще хлеб - все! - вот это мы едим изо дня в день.((((((....я уже тоже обчиталась и нашла неплохой форум - где начала с врачом сама лечить их подбирать какие витамины - но даже там тоже настаивают на полном обследовании (хорошо хоть написали что надо сдавать) - но их полностью расшифровать я не могу - и еще очень многие врачи у нас по старинке лечат и не хотят слышать, что я говорю....Мария, очень сочувствую( сложно наверное когда ребенок ничего не ест( Читала про хлеб, что на второй день в нем уже начинают расти грибы, мы хлеба очень мало едим и последнее время покупаю без дрожжевой. Очень желаю вернуться вашему аппетиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ой, какая знакомая тема! Один тощий, недобор веса и ничего толком не ест. Каждая ложка с уговорами. Второй поесть не прочь, но аллергик непонятно на что, только молоко немного показывало, а общий иммуноглобулин Е зашкаливал. Со старшим в прошлом год в Нии педиатрии прошла обследование все сдали, все осмотрели, даже кишку глотали. В итоге - все в норме. "Вот такой ребёнок. Радуйтесь, что нет ожирения. Вес со временем наберет, а от жира уже не избавиться". И я плюнула на все, перестала мучить его и мучиться сама. Но нам рекомендовали тоже по весне и осени курсами Хофитол и Креон и дополнительное лечебное питание. Такие бутылочки по 100-160 рублей. Одна на день, порционно, то есть понемногу. Там белок и разные витамины и элементы. С разными вкусами. Вообще, надо было пить месяц, но мой ни в какую. Меня хватило на неделю уговоров только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нас долго такая проблема была - дочке в полгода поставили дистрофию ((( весила 5,5 кг на тот момент... просто плох кушала. обследовали все, что можно обследовать у полугодовалого ребенка. вводили спец.лечебную смесь, как-то с дистрофии выехали. но кушает все также очень мало и очень плохо... сейчас 3 года, рост почти метр, а вес - только-только 14 кг перешагнули... да и то благодаря бабушкиной даче, где гуляла целыми днями и аппетит хоть какой-то появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А моя хоть и ест хорошо в целом, но весит 13 кг, не думала даже что это какой то недобор, просто худенькая, рост 90 примерно правда Муж пьет хофитол с нарушениями печени после химиотерапии, не сильно ли это для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня у сына вес 20 кг, ему 6 лет, второй год вес стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня у сына вес 20 кг, ему 6 лет, второй год вес стоит моему 5.5 весит 17 ест много! 20 пельмешек может слопать за раз или 4 блинчика с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Второй поесть не прочь, но аллергик непонятно на что, только молоко немного показывало, а общий иммуноглобулин Е зашкаливал.Мы из-за такой же аллергии непонятно на что начали обследовать. Ощущение было, что реагирует вообще на ВСЕ Аллерголог сказала, что это 99% проблемы с пищеварением, а не реакция на конкретный продукт. Вы не обращали внимание, на что больше сыпало? Наш список: кулинарные изделия (растительные жиры, маргарин, сахар), бульоны на кости даже вторые, сметана - и стул полосатый, темно-светлый, видно по нему, что желчь неравномерно поступает. И впридачу дисбактериоз.моему 5.5 весит 17 ест много! 20 пельмешек может слопать за раз или 4 блинчика с мясом Мой столько весит в 3,5 и тоже любит пельмени и блины, но ему их нельзя.Эх, сколько семей, столько и особенностей сейчас 3 года, рост почти метр, а вес - только-только 14 кг перешагнули... да и то благодаря бабушкиной даче, где гуляла целыми днями и аппетит хоть какой-то появился.Наталья, а в семье никого, кто с такими же показателями рос? Не генетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, знаете что еще подметила, муж последние 4 мес на макробиотической диете, поэтому большинство блюд готовлю под него, чтоб не готовить всем все отдельно, может и это отчасти повлияло, но вот все это время у маленькой вообще все чисто, у старшего изредка высыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наталья, а в семье никого, кто с такими же показателями рос? Не генетика? нет. старшие близнецы в полгода были 7 кг (66 см) , мелкий - 6,5 (63 см - но он родился 1700) а в 3 года - все 16 кг так что точно не генетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.