kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день всем!...кто может посоветовать можно и в Москве такого врача - мне не достаточно врача-гастроэнтеролога, мне нужно чтобы дети все ели, нормально набрали вес и чтобы знала какие анализы сдать и была в курсе новых достижений в этой области. А то ищу - толком не могу найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Институт питания в Москве, клиника при нем http://www.dietology-ion.ru/ . Вроде, есть детские врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это я знаю - но мне нужен врач хотя бы кто туда обращался - что я в последнее время обращалась - ничего нового и то что мне и так известно не сказали - у меня дети не могут набрать вес и я им говорю -отвечают - да нормально все, что вы выдумываете - только половина, что едят нормальные дети - мы не едем, а едим в итоге вместо этого витамины - а мне это надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А диетолог думаете сможет помочь? Моя тоже ест мало и по количеству и по ассортименту и худющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 может - надо просто найти причину - есть и генетика - я ее не отрицаю - но есть и другие причины - если ребенок раньше все ел - а потом резко перестал - я думаю на это есть причина - вот только найти ее надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может вам мой отзыв поможет. Правда врач аллерголог, принимает взрослых и детей. У моих детей пищевая аллергия, это я уже давно знаю, раньше ограничивала продуктами, регулярно выводила сорбентами, кормила бактериями. Но к сожалению у одного так все зашло, что кожа стала вся сухая как наждак. Решила уже сдать полный анализ, и бороться дальше. После общения с врачом в течение часа, нам назначили лечение, решили анализ на аллергены пока не делать. Что понравилось: 1) курс лечения включал - восстановление флоры кишечника, лечение от сухости кожи и от грибка, который возникает если идет сыпь. (т.е. лечим внутри и снаружи) 2) видно врач не лезет в кошелек(не назначила ничего лишнего) 3) обсуждая лекарства врач мне объяснил, почему некоторые аналоги нам не помогают в последнее время. Наша проблема оказалась не только в том, что у детей изначально не все продукты переваривались, но и то что они уже с полугодовалого возраста переболели ротовирусом, который заселил наш кишечник "плохими бактериями", именно поэтому у детей и отсутствует аппетит, т.к. пару раз за год они им болеют((( Результат - за две недели лечения, кожа очистилась полностью, не было ни одного высыпания. Я прям нарадоваться не могу))) ттт теперь бы не сглазить. Касательно аппетита, пока рано говорить. Если интересно - центр и врача кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ой спасибки - киньте пожалуйста - буду очень признательна - я кстати тоже заметила у нас все после ротовируса пошло.. но мне еще кажется и прививка на нас подействовала - вот после нее еще некоторые продукты убрались и вообще аппетит расстроился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может вам мой отзыв поможет. Правда врач аллерголог, принимает взрослых и детей. У нас такая же ситуация: щеки вдруг начало обсыпать и сушить с любого продукта. А сейчас вот вспоминаю,что и ел мало. Полностью обследовались обнаружили увеличенную поджелудочную и условно-патогенную флору в кишечнике, видимо, после ротавируса. После консультации гастроэнтеролога в НЦЗД РАМН пропили иммуноглобулины, лактобактерии, креон - еще находимся в процессе лечения. Но уже сейчас ребенок стал заметно больше есть, просто несравнимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @olga-olga, Вот и у нас тоже с щек все началось, а потом и тело, да еще и на глаза пошло. Мы полное обследование не делали, но расспрашивала она меня долго, начиная от беременности и до последних событий. Из анализов иммуноглобулин - у нас повышенный, поэтому мы еще в начале пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а у нас после тоже первого перенесенного ротовируса - обсыпало не щеки, а спину и грудь - а после прививки он вообще есть почти все перестал - а поскольку почти ничего не ест - то это сыпь пропала - а поскольку сейчас пытаюсь добавлять новую еду - то эта сыпь возвращается....вот тоже начала сдавать - сейчас тоже в начале пути - но видно в которой попали - прописывает мне все тоже самое и говорит лучше еще ищите диетолога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.