Vichka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , А чем хороший фирменный пуховик не устраивает за 15-20 тысяч? Мне просто интересно, где ее носить то? В машине жарко, в метро и электричках - нелепо и жарко! Гулять по элитному району Ольгино в ней? Вот в пуховике - реально жарко в транспорте, а в шубе - нет. Сразу видно, вы Андрей, в шубах не хаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 андрей, сейчас шубку можно в пределах 30 тыс.купить . Уже экономите, приятно! Учитесь налету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 неделя оголения душ лиц на форуме! Ты уже свое оголяла, причем одна:-))) а тут всем скопом - никакой оригинальности;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , Вот в пуховике - реально жарко в транспорте, а в шубе - нет. Сразу видно, вы Андрей, в шубах не хаживали Я нет, у моей бывшей была за 120 из голубой норки, говорила, что неудобно и жарко - склонен верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пуховик))))) жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, и домой он меня отвозит, а если не отвозит, то оплачивает такси. Итить я мужику на шею села))))) Скоро он прозреет! Пуховик))))) жесть!!!! Я так понимаю, дамы нашего ЭЛИТНОГО микрорайона зимой окромя шуб (исключительно натуральных) ничего не носят! Прошу прощения, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня есть шуба, андрей)) мне неначем)) Хорошие новости под вечер пошли С маленькой буквы за экономность, большую не заслужил в имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Moon, Вы нам себя показали, уже. На моей памяти раза два. Мне формат общения понравился, даже написать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , Вот в пуховике - реально жарко в транспорте, а в шубе - нет. Сразу видно, вы Андрей, в шубах не хаживали Это если шубу неправильно одевать, мехом наружу Правильно таскал в детстве, тулуп называлось, было тепло Но метро тогда не было, пешком в школу ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот шубка за 9999 ))) http://www.fursk.ru/katalog/art0106513_stch Ну если дешевле пуховика, то это совсем другое дело! Дуглас, вы растете в моих глазах! @Moon, Вы нам себя показали, уже. На моей памяти раза два. Мне формат общения понравился, даже написать захотелось Скажите прямо, вы зимой тоже в шубе ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.