Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все таки я был прав! Лене нравятся щедрые мужчины Щедрым мужчина может быть и с зп 30 тысяч и 300. Только в первом случае он себе будет во всем отказывать ради любимой. А не щедрый может и с зп в 300 тысяч во всем отказывать женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По его понятиям - мужчина платит за женщину, особенно если он за ней ухаживает. . Все вещи я себе покупаю сама. Все, что мы делаем вместе оплачивает он. После свадьбы все может измениться)) Это не понимаю(Все, что мы делаем вместе оплачивает он.), если чессно - удовольствие получаете оба, а платит только он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А что если он, как тот художник из песни Пугачевой? Продал все, чтобы это бросить к ногам? Выяснится через полгода (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), что это был последний залп? Неужели любовь закончится?Петр был более внимателен))))Не как облупленного, но знаю давно. Не буду я здесь подробности рассказывать. Просто знаю, что нет там пыли в глаза. Он старше и ему это просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Щедрым мужчина может быть и с зп 30 тысяч и 300. Только в первом случае он себе будет во всем отказывать ради любимой. А не щедрый может и с зп в 300 тысяч во всем отказывать ж енщине. Возможно, только одной 30 000 хватит , а другой бентли и мальдивы нужны, там и 300 может не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 После свадьбы все может измениться)) Это не понимаю(Все, что мы делаем вместе оплачивает он.), если чессно - удовольствие получаете оба, а платит только он! Я замуж пока не собираюсь.И он из другой категории мужчин, не из твоей;-) Ты не понимаешь, а для меня это нормально. Для меня твой подход ненормален, я таких людей знаю раз-два и обчелся. Остальные по классике себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я замуж пока не собираюсь. И он из другой категории мужчин, не из твоей;-) Ты не понимаешь, а для меня это нормально. Для меня твой подход ненормален, я таких людей знаю раз-два и обчелся. Остальные по классике себя ведут. Ага я в СССР рос, там другая классика была ! Я думаю, не любишь ты его, а встречаешься, потому что комфортно! :glare: А без любви нельзя, но это мое имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Возможно, только одной 30 000 хватит , а другой бентли и мальдивы нужны, там и 300 может не хватить!Да что вы прицепились к бентли и мальдивам. Можно от мужчины вообще ничего не требовать, а посмотреть что он сам сделает и предложит. И мужчине приятно и женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да что вы прицепились к бентли и мальдивам. Можно от мужчины вообще ничего не требовать, а посмотреть что он сам сделает и предложит. И мужчине приятно и женщине. Согласен, я строгать по дереву например люблю! Могу какую нить простейшую полку смастерить, что я вообщем то и делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , вообще-то мы с тобой одногодки;-))) Думай-думай, если так нравится. Я период - явсемвседокажу уже прошла. Зы: да, кстати, о полках. Пора мне пойти поработать, итак кучу времени потеряла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага я в СССР рос, там другая классика была ! Я думаю, не любишь ты его, а встречаешься, потому что комфортно! :glare: А без любви нельзя, но это мое имхо!!! Какая другая? Женщины в кафе за мужчин платили? Или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.