andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Обратите внимание, что ключевой момент тут пахал, и смог это все построить и купить! А не ждал когда жена заработает! Дык наверное и жена не говорила, моя з.п. отдельно, все общее было верно? А вы сами студентке признались сколько зарабатываете?))) Нет, зачем? Я считаю, что я не так много получаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ...Для меня "День открытых Аватарок" закончился Всем спасибо кто в этом участвовал, хороших выходных всем До встречи в эфире! Пы.Сы. Андрей, лично Вам. Историю про хирурга не рассказывайте до понедельника, плииииз. И не сдавайтесь! Я в Вас верю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Погоди, а вдруг он 30 тыс. только имеет, а небольшую сумму в кредит взял чтобы тебе пыль в глаза пустить? Или по поведению видно сколько получает, и не обманешь? Видно, конечно. Вот реально приписали мне расчет какой-то. Я его знаю давно, из старых знакомых. Подробности рассказывать не буду, незачем. На самом деле видно как человек относится к деньгам. Жадность или скупердяйство вылезает очень быстро. Мне такие мужчины неинтересны. Кому-то нравится и ладно. Мальдивы, бентли мне не надо. На остальное - хватит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не скрываю и знаю что больше. И у нас общак. Все на все хотелки оттуда. Это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как в песне Ленинград менеджер. Главное не человек а его карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет. Мы социальные животные. А успешность нынче меряется в деньгах. Про успешность - не спорю. Но с семейным счастьем успешность связана лишь косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Видно, конечно. Вот реально приписали мне расчет какой-то. Я его знаю давно, из старых знакомых. Подробности рассказывать не буду, незачем. На самом деле видно как человек относится к деньгам. На остальное - хватит:-) Все таки я был прав! Лене нравятся щедрые мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ...Для меня "День открытых Аватарок" закончился Всем спасибо кто в этом участвовал, хороших выходных всем До встречи в эфире! Не ленись, поставь хот какой-нить цветочек, ну уныло на эти черные силуэты смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дык наверное и жена не говорила, моя з.п. отдельно, все общее было верно? Нет, зачем? Я считаю, что я не так много получаю... вот это не факт. Может она детей дома растила? Да зарплаты у женщин тогда были низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 она прикинула она ж его визитку с названием банка предварительно получила Визитку я другой давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.