Мария1104 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мой дед пришел с войны и дом из кирпича сложил на две половины- большой. Работать было очень тяжело, но он вставал каждое утро выл от боли, т.к. ранее был контуженый, но инвалидность так и не оформил, хотя мог, пахал как обычный здоровый мужик. Первый телевизор на его улице, в его доме народ собирался... Жалко что что рано ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 То-то я смотрю сколько народу на Спутнике ездит, да все с айфонами, да машины у вас во дворе некуда поставить. Ага, расскажи про 30 тыс еще кому-нибудь))) всё кредитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не знаю и не интересовалась сколько мой мужчина зарабатывает. Чувствую, у него все впереди! Допрос с пристрастием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не знаю и не интересовалась сколько мой мужчина зарабатывает. Погоди, а вдруг он 30 тыс. только имеет, а небольшую сумму в кредит взял чтобы тебе пыль в глаза пустить? Или по поведению видно сколько получает, и не обманешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мой дед пришел с войны и дом из кирпича сложил на две половины- большой. Работать было очень тяжело, но он вставал каждое утро выл от боли, т.к. ранее был контуженый, но инвалидность так и не оформил, хотя мог, пахал как обычный здоровый мужик. Первый телевизор на его улице, в его доме народ собирался... Жалко что что рано ушел... Побольше бы таких людей сейчас! Погоди, а вдруг он 30 тыс. только имеет, а небольшую сумму в кредит взял чтобы тебе пыль в глаза пустить? Или по поведению видно сколько получает, и не обманешь? Еще кредит, чтобы ее в ресторан сводить! Надо уж до конца напылить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всё кредитное. Начиная от квартиры и заканчивая айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не знаю и не интересовалась сколько мой мужчина зарабатывает. Я не скрываю и знаю что больше. И у нас общак. Все на все хотелки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Побольше бы таких людей сейчас! Еще кредит, чтобы ее в ресторан сводить! Надо уж до конца напылить! Обратите внимание, что ключевой момент тут пахал, и смог это все построить и купить! А не ждал когда жена заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чувствую, у него все впереди! Допрос с пристрастием ))))А вы сами студентке признались сколько зарабатываете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Начиная от квартиры и заканчивая айфоном. но с рваными трусами и питаются куриными царапками из Дикси. Но с айфонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.