Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давайте про войну в другой теме, несмешная которая. Мы тут Андрея воспитываем, причем безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет. Мы социальные животные. А успешность нынче меряется в деньгах. А я себя животным не ощущаю, все же личности мы все, во всяком случае многие. И успешность 100 или 200 человек получает, мне кажется не в этом успех в жизни имхо! Ну мы подмосковный планктон, для нас больше 30 тыр - уже "с запросами" Лисичка рассматривает от 100 и с перспективами роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Семь лет дом строил? Ну-ну денег тогда не было, строить не на что. вот и был долгострой везде. но и правда, давайте об этом в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давайте про войну в другой теме, несмешная которая. Мы тут Андрея воспитываем, причем безуспешно. Горбатого могила исправит, имхо :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я себя животным не ощущаю, все же личности мы все, во всяком случае многие. И успешность 100 или 200 человек получает, мне кажется не в этом успех в жизни имхо! Лисичка рассматривает от 100 и с перспективами роста Это так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну мы подмосковный планктон, для нас больше 30 тыр - уже "с запросами" То-то я смотрю сколько народу на Спутнике ездит, да все с айфонами, да машины у вас во дворе некуда поставить. Ага, расскажи про 30 тыс еще кому-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И успешность 100 или 200 человек получает, мне кажется не в этом успех в жизни может ты не заметил, но общество потребления победило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я себя животным не ощущаю, все же личности мы все, во всяком случае многие. И успешность 100 или 200 человек получает, мне кажется не в этом успех в жизни имхо! Лисичка рассматривает от 100 и с перспективами роста Я не знаю и не интересовалась сколько мой мужчина зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я себя животным не ощущаю, все же личности мы все, во всяком случае многие. И успешность 100 или 200 человек получает, мне кажется не в этом успех в жизни имхо! Лисичка рассматривает от 100 и с перспективами роста Вот поставил пластинку Лисичке 100 и больше. Хватит обижать скряга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 может ты не заметил, но общество потребления победило... Не везде надеюсь и не всюду, народ еще книжки о любви читает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.