Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Hamlet, Ты в стаистику решил удариться. Я о том, что проблема не только и не столько в деньгах, сколько в тараканах в голове. Именно от них все беды и разрывы браков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Походу клуб наш расспадается) разные взгляды у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мой дед пришел с войны и семь лет жили в землянке и времянке. Дом строил детей делал.Семь лет дом строил? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если б наши отцы и деды жили по таким принципам, вас бы не было. Почему? Семья заставляет мужчину искать пути к повышению благосостояния, чтобы суметь обеспечить и себя и семью. Ему одному может и 10 тыс на жизнь хватало бы, а так надо крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну почему же? Вон у Андрея сколько пороков. Или вы считаете, что он родился такой порочный? Дамы довели (стервозные которые были)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот как это понять на первом свидании, чтобы время не тратить? Сколько должно быть у человека, дабы ты (ну например ты, я вообще про дам с запросами) сошлась? Это же такая тема для беседы... Сидят двое в ресторане (потому что чебуречная это сразу нет), она осторожно прощупывает размер ЗП, он осторожно прощупывает... что? В любовь с первого взгляда уже не верю. А свидания для того и нужны, чтобы понять - твой человек или нет. Или сразу после первого надо принимать решение - за него пойду замуж. Люди могут месяцами встречаться, а потом расходиться.Такая разная зп - взгляды на жизнь разные, запросы тоже. Общий язык не так уж легко можно будет найти. И я не дама с запросами, не видали вы настоящих запросов. Туда и правда надо на мерсе и первый ужин в Пушкине или Бублике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Hamlet, Ты в стаистику решил удариться. Я о том, что проблема не только и не столько в деньгах, сколько в тараканах в голове. Именно от них все беды и разрывы браков.Нет. Мы социальные животные. А успешность нынче меряется в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мой дед пришел с войны и семь лет жили в землянке и времянке. Дом строил детей делал.Как это вообще можно сравнивать? Хорошо, что вообще пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мой дед пришел с войны и семь лет жили в землянке и времянке. Дом строил детей делал. Ага, а мой из горбыля да глины построил - до сих пор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В любовь с первого взгляда уже не верю. А свидания для того и нужны, чтобы понять - твой человек или нет. Или сразу после первого надо принимать решение - за него пойду замуж. Люди могут месяцами встречаться, а потом расходиться. Такая разная зп - взгляды на жизнь разные, запросы тоже. Общий язык не так уж легко можно будет найти. И я не дама с запросами, не видали вы настоящих запросов. Туда и правда надо на мерсе и первый ужин в Пушкине или Бублике. Ну мы подмосковный планктон, для нас больше 30 тыр - уже "с запросами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.