К@рина Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У нас сегодня шлешмоб - поставь свою фотку на аватарку? Рассказывайте, сговорились что-ли? Прикольные все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я это уже проходила. Больше нет такого желания. Я ж уже говорила, что не сойдусь никак с человеком, у которого зп 30 тыс. Можете считать это расчетливостью если хочется. Вот как это понять на первом свидании, чтобы время не тратить? Сколько должно быть у человека, дабы ты (ну например ты, я вообще про дам с запросами) сошлась? Это же такая тема для беседы... Сидят двое в ресторане (потому что чебуречная это сразу нет), она осторожно прощупывает размер ЗП, он осторожно прощупывает... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Иногда лодка любви разбивается, когда появляется достаток Трудности сплачивают, а как деньги рекой потекли - вот тут радостные тараканы и вылезают на свет Иногда/часто. Чувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Иногда лодка любви разбивается, когда появляется достаток Трудности сплачивают, а как деньги рекой потекли - вот тут радостные тараканы и вылезают на свет От чрезмерных запросов и алчности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пишу быстро, возможно но инфаркт и инсульт можно по жизни заработать, в том числе от пиления жены стервы И на что почку свою отдашь например ради его жизни? Давай увеличим ставки! А жена-стерва на работе, зарабатывая на прокормить всей семьи, включая мужа, вдруг здоровье не угробит? И будут они жить на 30 тыс мужа... И то не факт, он же за дитем смотрит. Измышлизмами не вижу смысла заниматься. Если бы, да кабы - можно напридумывать много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот как это понять на первом свидании, чтобы время не тратить? Сколько должно быть у человека, дабы ты (ну например ты, я вообще про дам с запросами) сошлась? Это же такая тема для беседы... Сидят двое в ресторане (потому что чебуречная это сразу нет), она осторожно прощупывает размер ЗП, он осторожно прощупывает... что? Хороший вопрос, присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если бы мы жили в мире, где девушки цепляют парнейhttp://youtu.be/-vcZgGhQwKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А жена-стерва на работе, зарабатывая на прокормить всей семьи, включая мужа, вдруг здоровье не угробит? И будут они жить на 30 тыс мужа... И то не факт, он же за дитем смотрит. Измышлизмами не вижу смысла заниматься. Если бы, да кабы - можно напридумывать много чего. Все ясно, ответ понятен! Я так и думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С пороком вроде только родиться можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну 30 тыс. Это либо здоровье херовое либо лень. Так мне и пытаются или больного или ленивого сразу приписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.