seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не мое это, уж извините))) мне нужен хоть минимальный комфорт и условия. Я пробовала, чес слово. Но лучше дома останусь, чем в лес с ночевкой:-) Поддерживаю женщина это нежное существо) я могу в любых условиях. А отдых должен быть приятный, поэтому три раза в год ездим на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не о диком отдыхе. Я о человеке ради которого ты привычки сменишь.Я это уже проходила. Больше нет такого желания. Я ж уже говорила, что не сойдусь никак с человеком, у которого зп 30 тыс. Можете считать это расчетливостью если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно можно. Лодка любви часто разбивается об быт. А быт это бабло. Ну да, кто на бабло молется, тот часто и разбивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заработал муж порок сердца к примеру, не может он больше работать! С пороком вроде только родиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если б наши отцы и деды жили по таким принципам, вас бы не было. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну вам да, а кому то нет! Бывает так в силу обстоятельств. Заработал муж порок сердца к примеру, не может он больше работать! Думаю, по логике Лисички - она его бросит, ибо не обеспечивает нужный комфорт! Не путай знакомство и совместную жизнь. Ты не можешь знать на что я пойду ради любимого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если б наши отцы и деды жили по таким принципам, вас бы не было.Отцы и деды ваши а не было бы нас? Иди картохи погрызи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С пороком вроде только родиться можно? Пишу быстро, возможно но инфаркт и инсульт можно по жизни заработать, в том числе от пиления жены стервы Не путай знакомство и совместную жизнь. Ты не можешь знать на что я пойду ради любимого мужчины. И на что почку свою отдашь например ради его жизни? Давай увеличим ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно можно. Лодка любви часто разбивается об быт. А быт это бабло. Иногда лодка любви разбивается, когда появляется достаток Трудности сплачивают, а как деньги рекой потекли - вот тут радостные тараканы и вылезают на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я это уже проходила. Больше нет такого желания. Я ж уже говорила, что не сойдусь никак с человеком, у которого зп 30 тыс. Можете считать это расчетливостью если хочется. Ну 30 тыс. Это либо здоровье херовое либо лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.