Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Разное воспитание что ли?))) Ну с кем общалась из окружения, у всех живут в основном на зп мужа, вместе только крупные покупки. Но мы это уже терли-перетерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!! А если она будет нищей, но умная и очень приятная в общении, будете голодать, или все-таки вложения продолжаться в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а перед этим сказано: Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?! И что мужик не будет ее денег брать, ему к примеру 20 в месяц хватает! А так да на семью будут в основном ее идти! Но разве настоящие чувства можно фантиками мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже Пете ответила. Не в деньгах дело даже.Я не о диком отдыхе. Я о человеке ради которого ты привычки сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне стыдно меньше супруги получать. Поэтому я получаю больше. С расчетом на ребенка. И чтобы не отказывать ей ни вчем) Ну вам да, а кому то нет! Бывает так в силу обстоятельств. Заработал муж порок сердца к примеру, не может он больше работать! Думаю, по логике Лисички - она его бросит, ибо не обеспечивает нужный комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И что мужик не будет ее денег брать, ему к примеру 20 в месяц хватает! А так да на семью будут в основном ее идти! Но разве настоящие чувства можно фантиками мерять? Настоящий мужик сможет на свою семью заработать! И фантики тут не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ты дама с запросами!!!Мы это уже давно выяснили;-)И снова ты не понимаешь. Я добилась чего-то, на меня с неба оно не падало. Я откажусь ради всего ради семьи, но не ради какого-то там мужика, из-за которого у меня временно башню снесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 детей фантиками кормить будете? причем в прямом смысле И что мужик не будет ее денег брать, ему к примеру 20 в месяц хватает! А так да на семью будут в основном ее идти! Но разве настоящие чувства можно фантиками мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И что мужик не будет ее денег брать, ему к примеру 20 в месяц хватает! А так да на семью будут в основном ее идти! Но разве настоящие чувства можно фантиками мерять? Конечно можно. Лодка любви часто разбивается об быт. А быт это бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А если она будет нищей, но умная и очень приятная в общении, будете голодать, или все-таки вложения продолжаться в одну сторону? Лучше нищей, чем стервой со 100 тсячами (я сейчас никого не имею в виду!) Ну когда в декрете, например то понятно, что общак из з.п. мужа состоит, это нормально! Настоящий мужик сможет на свою семью заработать! И фантики тут не при чем! А кто спорит, просто кому то 50 хватит, а кто то и 100 тысяч0ам будет скрежетать зубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.