Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Тебе романтика в шалаше, а мне - нет. Я и с палатами никогда не ходила - не мое это.

Сейчас я, значит, в Европу езжу отдыхать, а завтра ради какого-то студента жизнь поменяю и буду в палатках отпуск проводить?)))

А вдруг

а вот про прогулки и отдых в палатках не надо так пренебрежительно!!!

Не мое это, уж извините))) мне нужен хоть минимальный комфорт и условия. Я пробовала, чес слово. Но лучше дома останусь, чем в лес с ночевкой:-)

, так ищите наподобие Крупской, будет Вам щастье :) Умную и страшную, чтоб жила в шалаше. Зарабатывая мульон и откладывая при этом на Ваш бентли.

Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!!

Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?!

Ну да вы наверное запилишь его,  что он меньше тебя получает и надо стремиться к большему! Я и называю это стервозностью!!!

И много таких примеров перед глазами!

Я никого не буду пилить. Я не буду с таким мужчиной. По твоей логике, я должна большую часть зп отдавать на общие нужда, и его в том числе. Ну не готова я содержать мужчину)))

а перед этим сказано: 

Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?!

Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!!

Странная логика. Почему?

Потому что всему свое время. В 18-20 лет и в общаге нормально может быть, а потом уже хочется комфорта... да и когда дети появляются, то тоже хочется им нормальные условия дать

Тебе романтика в шалаше, а мне - нет. Я и с палатами никогда не ходила - не мое это.

Сейчас я, значит, в Европу езжу отдыхать, а завтра ради какого-то студента жизнь поменяю и буду в палатках отпуск проводить?)))

Да ты дама с запросами!!!

Ну да вы наверное запилишь его,  что он меньше тебя получает и надо стремиться к большему! Я и называю это стервозностью!!!

И много таких примеров перед глазами!

Мне стыдно меньше супруги получать. Поэтому я получаю больше. С расчетом на ребенка. И чтобы не отказывать ей ни вчем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...