Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тебе романтика в шалаше, а мне - нет. Я и с палатами никогда не ходила - не мое это. Сейчас я, значит, в Европу езжу отдыхать, а завтра ради какого-то студента жизнь поменяю и буду в палатках отпуск проводить?))) А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вот про прогулки и отдых в палатках не надо так пренебрежительно!!! Не мое это, уж извините))) мне нужен хоть минимальный комфорт и условия. Я пробовала, чес слово. Но лучше дома останусь, чем в лес с ночевкой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Третий день рыдаюююю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , так ищите наподобие Крупской, будет Вам щастье Умную и страшную, чтоб жила в шалаше. Зарабатывая мульон и откладывая при этом на Ваш бентли. Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?! Ну да вы наверное запилишь его, что он меньше тебя получает и надо стремиться к большему! Я и называю это стервозностью!!! И много таких примеров перед глазами! Я никого не буду пилить. Я не буду с таким мужчиной. По твоей логике, я должна большую часть зп отдавать на общие нужда, и его в том числе. Ну не готова я содержать мужчину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а перед этим сказано: Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?! Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вдруг Я уже Пете ответила. Не в деньгах дело даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Странная логика. Почему? Потому что всему свое время. В 18-20 лет и в общаге нормально может быть, а потом уже хочется комфорта... да и когда дети появляются, то тоже хочется им нормальные условия дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тебе романтика в шалаше, а мне - нет. Я и с палатами никогда не ходила - не мое это. Сейчас я, значит, в Европу езжу отдыхать, а завтра ради какого-то студента жизнь поменяю и буду в палатках отпуск проводить?))) Да ты дама с запросами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?! Ну да вы наверное запилишь его, что он меньше тебя получает и надо стремиться к большему! Я и называю это стервозностью!!! И много таких примеров перед глазами! Мне стыдно меньше супруги получать. Поэтому я получаю больше. С расчетом на ребенка. И чтобы не отказывать ей ни вчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.