Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давайте, давайте. Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же с милым рай в шалаше? Как же истинные чувства? с шалаша можно начинать в студенчестве, но не тогда когда за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дык для кого то 30 достаточно, а для кого то 100 маловато. Я тебя во вторые приписываю, ничего поделать не могу! Она о ней знала и терпела! Вот такие русские женщины! Прямо как из соседнего обсуждения, которое затухло.... Про начальницу, жену и любовницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты не видишь разницы? Не те аналогии. Это клево, когда оба студенты - огонь, вода, медные трубы. Друг друга поддержали, вместе на ноги стали. И зачем мне, самодостаточной и самостоятельной мужик за 30, который не в состоянии обеспечить семью? С какого я его буду на ноги ставить? С прогулок под березками и отдыха в палатках? А как же романтика? И чем вас березки, палатки, считай лес не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дык для кого то 30 достаточно, а для кого то 100 маловато. Я тебя во вторые приписываю, ничего поделать не могу! Она о ней знала и терпела! Вот такие русские женщины! А это плохо, что мне 30 мало? Если я сама получаю в неск раз больше? Да и нормальному мужику самому неуютно будет с женщиной, которая получает в разы больше его.Надо стремиться вперед, к лучшему, а не шагать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с шалаша можно начинать в студенчестве, но не тогда когда за 30 Ну на Селигер или на Байкал в отпуске съездить, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , так ищите наподобие Крупской, будет Вам щастье Умную и страшную, чтоб жила в шалаше. Зарабатывая мульон и откладывая при этом на Ваш бентли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С прогулок под березками и отдыха в палатках? а вот про прогулки и отдых в палатках не надо так пренебрежительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же романтика? И чем вас березки, палатки, считай лес не устраивают?Тебе романтика в шалаше, а мне - нет. Я и с палатами никогда не ходила - не мое это.Сейчас я, значит, в Европу езжу отдыхать, а завтра ради какого-то студента жизнь поменяю и буду в палатках отпуск проводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А это плохо, что мне 30 мало? Если я сама получаю в неск раз больше? Да и нормальному мужику самому неуютно будет с женщиной, которая получает в разы больше его. Надо стремиться вперед, к лучшему, а не шагать назад. Ну получает он 30 , вы 100. Получается 130? Что разве мало для семьи - нет, главное чтобы хватало, правда?! Ну да вы наверное запилишь его, что он меньше тебя получает и надо стремиться к большему! Я и называю это стервозностью!!! И много таких примеров перед глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.