peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну первое время мужчина может 100 тысяч не зарабатывать! А для Лены достаток в дому очень важен. какое может быть первое время, если Лена не интересуется студентами, скажем так. И чего ты так в эту сотку уцепился? Ей такой нищеброд не нужен! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Оспидя, ты меня тролишь что ли?))) Еще раз: на фига мне тогда мужик, если я все сама могу. Для ребенка проще няню взять - ее не надо кормить, обстирывать и обглаживать:-) И я уже вышла из того возраста, когда надо только вставать на ноги. Это все равно, что завести ребенка, только взрослого. Прочитай по слогам "за мужем". Ну никак не "за женой".., А как же Крупская? Она жила с Ильичем прям в шалаше и терпела все невзгоды! А потом до министра просвящения доросла! Как тебе такие идеалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне кажется вы ее не совсем так понимаете Вообще не понимает. И путает настоящие чувства со страстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Расскажешь? Там было мимолетно и я был сильно пьян, не красит меня та история... Но с медиками конечно интересно жечь... какое может быть первое время, если Лена не интересуется студентами, скажем так. И чего ты так в эту сотку уцепился? Ей такой нищеброд не нужен! Имхо 200 нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какое может быть первое время, если Лена не интересуется студентами, скажем так. И чего ты так в эту сотку уцепился? Ей такой нищеброд не нужен! Имхо Точняк сказано))) сотку я и сама заработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же Крупская? Она жила с Ильичем прям в шалаше и терпела все невзгоды! А потом до министра просвящения доросла! Как тебе такие идеалы? ПРЯМ в шалаше)))))))) А как же Инесса Арманд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не много, а достаточно. Дык для кого то 30 достаточно, а для кого то 100 маловато. Я тебя во вторые приписываю, ничего поделать не могу! ПРЯМ в шалаше)))))))) А как же Инесса Арманд?? Она о ней знала и терпела! Вот такие русские женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Неее, так дело не пойдет. Давайте новую серию историю до понедельника отложим. А то и день открытых ав заканчивается и в выходные не до форума будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же Крупская? Она жила с Ильичем прям в шалаше и терпела все невзгоды! А потом до министра просвящения доросла! Как тебе такие идеалы? Ты не видишь разницы? Не те аналогии.Это клево, когда оба студенты - огонь, вода, медные трубы. Друг друга поддержали, вместе на ноги стали. И зачем мне, самодостаточной и самостоятельной мужик за 30, который не в состоянии обеспечить семью? С какого я его буду на ноги ставить? С прогулок под березками и отдыха в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Где!!!???? Мил человек, один он там жил, один, "маниловщиной" занимался. Ну я для словца, по ссылкам она с ним ездила, ни надо ля ля! Ну или жен декабристов давай вспомним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.