andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я похожа на мужика? Нет, но похожа на самостоятельную и самодостаточную, хорошо обеспеченную женщину! Вот и бушь работать, молоко с вечера насцеживала и вперед за длинным рублем, а он молодой папаша, пусть водится!!! Дальше я с ним что буду делать? На ноги ставить? Под твоим чутким руководством будет расти и выйдет в люди на з.п. в 100 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, но похожа на самостоятельную и самодостаточную, хорошо обеспеченную женщину! Вот и бушь работать, молоко с вечера насцеживала и вперед за длинным рублем, а он молодой папаша, пусть водится!!! Под твоим чутким руководством будет расти и выйдет в люди на з.п. в 100 тысяч рублей Кошмар какой[emoji85][emoji87][emoji86] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей пятую уже приметил... Хоспидя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кошмар какой[emoji85][emoji87][emoji86] Да, нефиг деньги ставить в угол. Я бы даму и с з.п. 20 000 взял бы в жены, если бы полюбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, но похожа на самостоятельную и самодостаточную, хорошо обеспеченную женщину! Вот и бушь работать, молоко с вечера насцеживала и вперед за длинным рублем, а он молодой папаша, пусть водится!!! Под твоим чутким руководством будет расти и выйдет в люди на з.п. в 100 тысяч рублей А зачем такой мужчина нужен то? Воспитывать детей надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Судя по-всему, ты все подряд любишь. Нет, если влюбляюсь, то все! Теряю рассудок, а потом если расставание, даже плачу по ночам, сорри за откровения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, нефиг деньги ставить в угол. Я бы даму и с з.п. 20 000 взял бы в жены, если бы полюбил!Я немного не про это... Я про "сцедилась с вечера и пошла за рублем"...[emoji87]И вообще страшно представить мужчину в декрете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А зачем такой мужчина нужен то? Воспитывать детей надо... Для Лены главное, чтобы зарабатывал много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я немного не про это... Я про "сцедилась с вечера и пошла за рублем"...[emoji87] И вообще страшно представить мужчину в декрете... Ну первое время мужчина может 100 тысяч не зарабатывать! А для Лены достаток в дому очень важен. Я и подумал, что тогда для нее логичнее, чтобы работал тот, кто больше получает, не? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , у Вас откровения сыпятся уже 3 день, а извинятся только сейчас стал))) Причем про слезы я бы не извинялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.