andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это у вас уже прелюдия что ли началась? Умных женщин люблю, грешен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это у вас уже прелюдия что ли началась? Типун тебе на язык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Альфонс - я имела ввиду где порше-то взял с такой зп? Ну может в лотерею выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Веселая пятница Ааааа, Максим фото тоже выставил)))) Ну не скажи, вспомнишь гиперболический параболоид и формулу Гаусса )) Да и в постеле может неуемный, есть чему тебе его научить! Влюбишь его до безумия!!! Дальше я с ним что буду делать? На ноги ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А зачем он мне тогда нужен? Я работаю, веду хозяйство и сама себя кормлю? Еще и на ребенка зарабатываю. По хозяйству он помогать будет, да и с ребенком в декрете посидит, раз у тебя з.п. больше, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну может в лотерею выиграл! Шальные деньги. Умный на них порше не будет покупать, а вложит куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Веселая пятница Ржевский, я Вас не узнаю! А где конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По хозяйству он помогать будет, да и с ребенком в декрете посидит, раз у тебя з.п. больше, имхо! Я похожа на мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это у вас уже прелюдия что ли началась? Люблю умных женщин. Тело, попка, грудь это одно, но когда поговорить не о чем, это баста - это финишь, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ржевский, я Вас не узнаю! А где конь? Конь на привязи, не попал в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.