andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Такое ощущение, что Уже неприлично без фото тут присутствовать))) Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я что должна быть только там где живу?? Да, это называется ареал обитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это точно, букет один купил, и уже усе)) до следующей з\пИ то верно.))))И в чебуречные я не хожу, равно как и в прочий похожий общепит. Исключительно ради здоровья - стараюсь не есть вредную пищу. А по ресторанам не находишься, я и сама не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да, да да, просим фотку))Ладно, мне не жалко. Закон вроде не нарушала..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потому что разный круг общения. А на улице и в метро уже не знакомятся. Ну ладно, иногда знакомятся, но не те)))) Недавно же к тебе в метро подходили знакомиться! Ты ж даже похвалила его! Хоть телефончик то смельчаку оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, это называется ареал обитания! Тогда какого черта ВЫ каждый день делаете в Москве? Ваш ареал обитания- Ольгино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может у него з.п. 30, но есть порше и хата на арбате? Это как? Альфонс? Нам таких больше не надо)))Или папа денег на порше дал? Таких тоже не надь)) Забыл, что я ужос как рассчетливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И в чебуречные я не хожу, равно как и в прочий похожий общепит Это легко исправить, пару месяцев тренировок и будешь чувствовать себя там как дома, в чебуречной то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Недавно же к тебе в метро подходили знакомиться! Ты ж даже похвалила его! Хоть телефончик то смельчаку оставила? Ему года 22, куда мне такое чадо?Я его напугала мужем и еще ребенка придумала - как раз игрушку в пола рок ребенку подруге везла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда какого черта ВЫ каждый день делаете в Москве? Ваш ареал обитания- Ольгино)) Зарабатываю на будущее гнездышко, в котором надеюсь появится когда нить красотка, подобная Вам, но одобряющая общак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.