seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шоб я так жил. Мой через 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Где то мелькало, чтоб высокая была. Небось, за того у кого 30 000 руб. не пошла бы ) Вообще ни от чего не зарекаюсь.Но, думаю, те, у кого она 30, ко мне не подойдут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но, думаю, те, у кого она 30, ко мне не подойдут сами. это еще почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще ни от чего не зарекаюсь. Но, думаю, те, у кого она 30, ко мне не подойдут сами. Это точно, букет один купил, и уже усе)) до следующей з\п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так, @pui, портишь всю картинку своей красной авой И не только он скрывает аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это еще почему???Потому что разный круг общения. А на улице и в метро уже не знакомятся.Ну ладно, иногда знакомятся, но не те)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Такое ощущение, что Уже неприлично без фото тут присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще ни от чего не зарекаюсь. Но, думаю, те, у кого она 30, ко мне не подойдут сами. Может у него з.п. 30, но есть порше и хата на арбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Где то мелькало, чтоб высокая была. Небось, за того у кого 30 000 руб. не пошла бы О как, живете не у нас, но бываете. На разведку ходите? Учтемс, в лесу случайно не гуляете? А я что должна быть только там где живу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Такое ощущение, что Уже неприлично без фото тут присутствовать))) да, да да, просим фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.