peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тем временем, мой рабочий день закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаю, учила, когда вторую вышку получала. Но мой профиль - зарплата:-) Тогда понятно, отчего требования к з.п. мужа. Фиг тут заначку утаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я там на фоне еды и вина тоже пару раз засветился \ ты мне его еще год назад закрыла Ах вот оно что бывает, когда кто-то в блоке.Плохо вел себя год назад, а подписку чужую по-другому не отменить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шоб я так жил. много работать вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда понятно, отчего требования к з.п. мужа. Фиг тут заначку утаишь А я разве требования озвучивала где-то?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей - молодцА! На одну смотрю, вторую в чебуречную веду, третья из Крыма, а четвертую при этом раскладе уже примечает)))) Вот как влюблюсь, так про все забуду и даже про форум. Буду поклоняться, только одной и на руках ее буду носить! Чессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тем временем, мой рабочий день закончился У меня короткий день выдался - я уже дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня вот нет инстаграмма..лобстеров не фоткаю выкладывать нечего так что, фото на фоне гетто- района ольгино, центр2 тож пойдет У нас еще лес есть, там красиво сейчас! У меня короткий день выдался - я уже дома))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Будете в наших краях, могут похитить (к себе увести и все)! Ооо (озираясь по сторонам), я вообще-то каждый день в Ваших краях бываю) Главное теперь не нарваться для похищения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я разве требования озвучивала где-то?;-)) Где то мелькало, чтоб высокая была. Небось, за того у кого 30 000 руб. не пошла бы Ооо (озираясь по сторонам), я вообще-то каждый день в Ваших краях бываю) Главное теперь не нарваться для похищения))))) О как, живете не у нас, но бываете. На разведку ходите? Учтемс, в лесу случайно не гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.