peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 чет ты там делал? как и все приличные люди - ездил туда луки фигачить на фоне местных достопримечательностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я как бы ориентировался на требования к фото, которые ты озвучила, но сообщение моё было направлено не в твой адрес Это не мое требование было))) кто-то там про Мальдивы написал.Такой поток сообщений, что уже теряешься в них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но думаю они на Вас да, на вашу аватарку теперь не я один обратил внимания, имхо! Я тоже обратила внимание на все новые аватарки, что тут такого? зря вы так думаете. он такой выдумщик и такой настойчивый Ага, я заметила уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я - инженер. Работаю в 1-С, но не программистом. Ну план счетов то знаешь, надеюсь? Оборотно-сальдовую ведомость и простейшую отчетность составить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей - молодцА! На одну смотрю, вторую в чебуречную веду, третья из Крыма, а четвертую при этом раскладе уже примечает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отчего в ассистенты бы не взяли? Я массаж неплохо делаю, например Знаю я, чем все эти массажи заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя там еда и вино))) я там на фоне еды и вина тоже пару раз засветился \ Зы: пойду профиль в инсте закрою))) ты мне его еще год назад закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже обратила внимание на все новые аватарки, что тут такого? Будете в наших краях, могут похитить (к себе увести и все)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну план счетов то знаешь, надеюсь? Оборотно-сальдовую ведомость и простейшую отчетность составить сможешь?Знаю, учила, когда вторую вышку получала. Но мой профиль - зарплата:-)С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаю я, чем все эти массажи заканчиваются А почему нет, для расслабления и гармонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.