Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Многое потеряли, там много мужчин ездит, некоторые даже приличные бывают Да я как-то за ними не охочусь, что мне до "много мужчин"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Один программист - ты, второй - кто? С юристами аккуратней. Брачный контракт составит, остаешься без замка))) Ты вроде тоже программист 1-С, не? Я то не прочь брачного контракта, расписать главное все честно, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не, я рекламирую свой инстаграмм. Всё там ага ага У тебя там еда и вино)))Зы: пойду профиль в инсте закрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да мне все равно. Я тебя не только на фотке видела:-)) я как бы ориентировался на требования к фото, которые ты озвучила, но сообщение моё было направлено не в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Moon, И вообще лунное затмение уже прошло, пора раскрываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да я как-то за ними не охочусь, что мне до "много мужчин"?? Но думаю они на Вас да, на вашу аватарку теперь не я один обратил внимания, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ОгО, В наше время в "булочную" на метре не ездят?) Не, до булочной можно и пешком) Нет надобности ездить на метре, а если и вдруг надо - бибика под попой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ахахах, но тогда явно Андрей со мной в одном вагоне не ехал бы))) зря вы так думаете. он такой выдумщик и такой настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты вроде тоже программист 1-С, не? Я то не прочь брачного контракта, расписать главное все честно, имхо! Я - инженер. Работаю в 1-С, но не программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ахахах, но тогда явно Андрей со мной в одном вагоне не ехал бы))) Отчего в ассистенты бы не взяли? Я массаж неплохо делаю, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.