andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да Вы что??? Начнем с того, что я на метре не езжу )) Многое потеряли, там много мужчин ездит, некоторые даже приличные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 галимый отмаз не, я рекламирую свой инстаграмм. Всё там @Peter, слабо??))) ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а у меня только на фоне ЖК "Центр-2" не буду ставить Ложь! Я всё видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я - девушка рассчетливая. Одно положу, другое потом заберу:-)))) главное, замок отжать. Огоооо, Peter ну нафига ты контору спалил, так замков не напосешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну мои взгляды тоже же изменчивы. Но семья из двух программистов точно не уживется, имхо! Вот программист и юрист например, то было бы прикольно Один программист - ты, второй - кто?С юристами аккуратней. Брачный контракт составит, остаешься без замка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ложь! Я всё видел )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а у меня только на фоне ЖК "Центр-2" не буду ставить Да мне все равно. Я тебя не только на фотке видела:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да Вы что??? Начнем с того, что я на метре не езжу )) ОгО, В наше время в "булочную" на метре не ездят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну может, у вас свой персональный вагон, как у Пугачевой Ахахах, но тогда явно Андрей со мной в одном вагоне не ехал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с розочками !!!!! Если тока на труселях, розочки они на выходе из метро берут обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.