andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще все должны ставить фотки. Родина должна знать своих героев)) Думаю биоцид не поведется, на такой лозунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 канечна. и шоб на заднем фоне мальдивы,мальдивы О да!! Моя на фоне Венеции:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это для ас с тобой логично. Как видишь, у людей разные взгляды на экономию, поэтому и спросила. Он и меня давно в расчетливые дамы записал))) я даже не стала раз убеждать - я знаю правду и ладно. Ну мои взгляды тоже же изменчивы. Но семья из двух программистов точно не уживется, имхо! Вот программист и юрист например, то было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О да!! Моя на фоне Венеции:-))) а у меня только на фоне ЖК "Центр-2" не буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не. мои запросы много скромнее но, не обольщайтесь . я занята, и более того я - мама Дык даже и фантазий не было! А то что мама, если женщину полюбишь, то разве это может остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нет, Петь, это я запуталась. не поспеваю читать и писать. столько дам с розочками - крыша едет.... Да, да, а вот что Андрей скупердяй запомнила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что то я не понял. ты с красиво упакованной розочкой ценой 120 рублей за Органзой гонялся? Да Вы что??? Начнем с того, что я на метре не езжу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 видал..... и тебе будет пофиг, что это Андрей-"скупердяй"? Я - девушка рассчетливая. Одно положу, другое потом заберу:-)))) главное, замок отжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Начнем с того, что я на метре не езжу )) ну может, у вас свой персональный вагон, как у Пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Peter, слабо??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.