peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Солидарен. Все заниматься "маниловщиной"! волосы от маниловщины растут, говорят. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Петр и ты свою выставляй, не ленись! Смотри какие красотки среди нас Может Вам и спорить больше не захочется, с такими красотками? Ведь что хочет женщина - того хочет Бог, не забывайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 канечна. и шоб на заднем фоне мальдивы,мальдивы А вы тоже их предпочитаете? Я думал с нашего района Мальдивы Органза застолбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 волосы от маниловщины растут, говорят. тьфу Вам как врачу - такое не пристало говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 никогда бы не подумал что Бог не знает чего хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вы тоже их предпочитаете? Я думал с нашего района их Органза застолбила Андрей, я не в Вашем районе живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может Вам и спорить больше не захочется, с такими красотками? Ведь что хочет женщина - того хочет Бог, не забывайте! ))) Мало просто кто за общак из девушек, с этим проблема нынче, вот в чем проблема! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 никогда бы не подумал что Бог не знает чего хочет Когда женщина говорит "не знаю", это значит она знает, но по каким-то причинам не может сказать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не,это только в Ольгино) в других районах все по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, я не в Вашем районе живу))) Ну вот одни обломы , на велосипеде то до Вас можно доехать от моего дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.