andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюша, спешл фо ю, это чтобы Вы так не страдали, что я на Мальдивы не поеду с Вами)) правда, фотка не такая уж свеженькая))месяца 3 ей отродясь) Thank you very much! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 facepalm пока прикрываетесь - , фоточку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 facepalm Я в банках работал в свое время 205-П знал, а вот в 302-П похуже. Там активно-пассивные счета ввели и не только! Было интересно перед йогой пообщаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Луна красивая зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Клааааааааасс! Молодцы! :rolleyes: *аплодирующий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно не жадный. Вместе по утрам будете "маниловщиной" заниматься. Через скайп? Я это уже в молодсти проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С бодуна сегодня? Фи.. вы по себе всех меряете? P.S. ваще не пью, тк дама приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пока прикрываетесь - , фоточку, пожалуйста Петр и ты свою выставляй, не ленись! Смотри какие красотки среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Петр и ты свою выставляй, не ленись! Смотри какие красотки среди нас я выставил остальное - в инстаграмме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фи.. вы по себе всех меряете? P.S. ваще не пью, тк дама приличная А я по нику думал вы мужчина, сорри за грубиянство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.