andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И будет у нас клуб)) Главное, чтоб не свиннигерский! Мы ж не в Гейропе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Очевидно и по количеству сообщений что далеко вы, девчонки, не новенькие, просто я тут не так давно и кто-то успел примелькаться, а кто нет, так что извините, новенькая скорее я... Народ требует, как у новенькой штрафную фото на аватарку! Киш, киш. Это Андрея, поляна. Я не жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Весело тут у вас Спасибо за веселое утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 счастливый вы человек если утро у вас только началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Будьте честны скажите, что меня там нет. Но теперь непременно ко всем в профиль полезу. Я тоже не заходил, смотрю новые авы, думаю о кто-то новенький, вижу ник то старенький) И сразу приблизил через зажатый cntrl в хроме все новые авы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Весело тут у вас Спасибо за веселое утро ))) С бодуна сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Посветимся фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не обращайте внимания! Я и не знал, что у нас рядом столько красивых дам живет! О майн гот! Органзу бы попрасить ещё свеженькую фото на аватарку, мы тут наверное все бы обомлели! И просто бы влюбились в наш район! Андрюша, спешл фо ю, это чтобы Вы так не страдали, что я на Мальдивы не поеду с Вами)) правда, фотка не такая уж свеженькая))месяца 3 ей отродясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Посветимся фотками крокодильчика ставь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 счастливый вы человек если утро у вас только началось) Это я читала с утра, а сейчас дочитывала и решила благодарность написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.