Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ахахах, тоже по началу думала новенькие, а обратив внимание на ник стало все понятно )))Ага, учитывая то, что у пеня всегда фотка на аватаре раньше была и пол Ольгино я знаю лично, то да, новенькая)))Ах да, еще отчеты о путешествиях были с личными фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну вас нахрен. верну свои цветы ща на место не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 наконец то Леночка раскрыла свое истинное лицо) Pui полюбому ведутся)) вышли из тени ткскзть) Покупайте замок во Франции и Леночка ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, учитывая то, что у пеня всегда фотка на аватаре раньше была и пол Ольгино я знаю лично, то да, новенькая))) Ах да, еще отчеты о путешествиях были с личными фото)) Ну я сама на форуме не так давно, поэтому конечно могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюх вот чего ты её мне постоянно спихиваешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну вас нахрен. верну свои цветы ща на место Не нравится комплименты получать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 фи..предсказуемый выпад Не обращайте внимания! Я и не знал, что у нас рядом столько красивых дам живет! О майн гот! Органзу бы попрасить ещё свеженькую фото на аватарку, мы тут наверное все бы обомлели! И просто бы влюбились в наш район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюх вот чего ты её мне постоянно спихиваешь? )) Я считаю, что за любовь надо бороться! Раз любишь действуй - добивайся ее! Прям патрулируй Ногинск!!! А я и не претендую на оригинальность, а указываю факт. Ну взял и всю романтику опошлил, как настоящий ватник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не обращайте внимания! Я и не знал, что у нас рядом столько красивых дам живет! О майн гот! Органзу бы попрасить ещё свеженькую фото на аватарку, мы тут наверное все бы обомлели! И просто бы влюбились в наш район! И будет у нас клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +1..тоже годами тут сидела с реальным фото. цветы на аве появились недавно. Очевидно и по количеству сообщений что далеко вы, девчонки, не новенькие, просто я тут не так давно и кто-то успел примелькаться, а кто нет, так что извините, новенькая скорее я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.