seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но, судя по соотношению доходы/расходы, ты уже на пороге покупки замка во Франции И не забывай, женщины любят Мальдивы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а то набегут корыстные, алчные, мальдивохотящие угараю третьи сутки Ради замка во Франции я прям прискачу и бодро принесу в общак и стаб фонд и всю свою зп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ок. Рада, что ты перестал слишком близко принимать мои слова:-) У меня дел много, вот и удаляюсь временно. Будет время - буду заходить:-) Да, Лен! Но ты сразу предупреждай мужиков, что общак не для тебя и типа твоя з.п. - это твоя , а мужа общая! Возможно, многие претенденты разбегутся и прокаченная йогой попка не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюх, а ведь ведутся бабоньки. Смотри как живенько фотки на аватарки стали выкладывать. Выбирай любую. Замечу девахи отменные. Ага, а мужики сразу кидаются профиль рассматривать - количество про смотров резко возрастает. Кое-кто даже в друзья добавляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 наконец то Леночка раскрыла свое истинное лицо) Pui полюбому ведутся)) вышли из тени ткскзть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюх, а ведь ведутся бабоньки. Смотри как живенько фотки на аватарки стали выкладывать. Выбирай любую. Замечу девахи отменные. Ахахах, тоже по началу думала новенькие, а обратив внимание на ник стало все понятно ))) А почему бы девчонкам не блеснуть своей красотой? Чтобы уж совсем некоторые локти загрызли из-за того что "хочется, но не можется")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ради замка во Франции я прям прискачу и бодро принесу в общак и стаб фонд и всю свою зп))) Дык сообща надо замки то брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюх, а ведь ведутся бабоньки. Смотри как живенько фотки на аватарки стали выкладывать. Выбирай любую. Замечу девахи отменные. Вашпе! Я бы сказал сладкие как пЭрсик! Так бы и съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, Лен! Но ты сразу предупреждай мужиков, что общак не для тебя и типа твоя з.п. - это твоя , а мужа общая! Возможно, многие претенденты разбегутся и прокаченная йогой попка не поможет! Мне пока везет - только два было таких, общаковских, и оба в прошлом. Остальные - весь мир к моим ногам готовы положить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, а мужики сразу кидаются профиль рассматривать - количество про смотров резко возрастает. так, что это я торможу. Пошел профили разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.