andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ладно характер. Примерзкий тип. Настоял, расплатится карточкой, чтобы получить за коллегу кэшбек. Тьфу. Но у него то не было карточки! Кстати я на дебетовую карту Тинькоф почти всех на работе подсадил. Сначала упирались, теперь благодарствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да пусть убегают, ему же не первая попавшаяся нужна, а та единственная Которая его полюбит таким. какой он есть. А что, более сотки имеет, на эти деньги можно пятерых прокормить - я знаю Романтичный, весёлый. Умный, пробивной. Не без тараканов, да, но у кого их нет. Имхо - завидный жених! Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет Ну то есть мнение свое надо держать при себе, если оно расходится с мнением оппонента.Ок, поняла. Удаляюсь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я так понимаю, у женской половины комментирующих тоже нет в планах жить с ним. Как можно, у меня пока только однушка Ну то есть мнение свое надо держать при себе, если оно расходится с мнением оппонента. Ок, поняла. Удаляюсь:-))) Лен, пиши и критикуй! Ты порой бываешь права! Это полезно, когда тебя критикуют со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как можно, у меня пока только однушка Но, судя по соотношению доходы/расходы, ты уже на пороге покупки замка во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но, судя по соотношению доходы/расходы, ты уже на пороге покупки замка во Франции Тсссссссс! Не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А может я каждый день по утру снова и снова очаровывался вашей улыбкой и забывал про кошелек совсем Андрей, Вы меня пугаете - где это Вы каждый день очаровывались по утру моей улыбкой - ВЫ следите за мной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да как только будешь за общак, большим мужикам будешь нравиться!Ахаха)))) повеселил)))У меня как-то никогда проблем с мужчинами не было, иногда даже чересчур много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Она раньше на аватарке свою фотку с розочкой выставляла, я с тех пор потерял покой! ААааа, теперь понятно (не путать с дамой с розочкой!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, Вы меня пугаете - где это Вы каждый день очаровывались по утру моей улыбкой - ВЫ следите за мной???? Я сослагательное бы забыл конечно! Это я в мячтах, 'маниловщиной' занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лен, пиши и критикуй! Ты порой бываешь права! Это полезно, когда тебя критикуют со стороны! Ок. Рада, что ты перестал слишком близко принимать мои слова:-)У меня дел много, вот и удаляюсь временно. Будет время - буду заходить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.