andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мало верится, ну может первое время, пока я Вас удивляла бы и очаровывала, а потом все стало бы на круги своя. А на счет Мальдив - мечтать не вредно... А может я каждый день по утру снова и снова очаровывался вашей улыбкой и забывал про кошелек совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять кто-то виноват что Андрей переел Вот начальник увидел недавно акцию большой бургер в Бургеркинге за пол цены и картошка, мы с коллегой сходили (недалеко от нас есть). Мне потом плохо было, переел. Так что с акциями надо быть осторожней, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что там с той девушкой с розой? Сегодня не попадалась? Не было, но сегодня я припознился на работу... Мне кажется шансы малы... Трезво оцениваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет +1 ИМХО тараканы весьма приличные и ненапряжные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять кто-то виноват что Андрей переел Да, коллега загорелся, а начальник искусил. Но есть и моя вина, я карточкой своей расплачивался, настоял, для кэшбэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да пусть убегают, ему же не первая попавшаяся нужна, а та единственная Которая его полюбит таким. какой он есть. А что, более сотки имеет, на эти деньги можно пятерых прокормить - я знаю Романтичный, весёлый. Умный, пробивной. Не без тараканов, да, но у кого их нет. Имхо - завидный жених! Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет Мужская солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да пусть убегают, ему же не первая попавшаяся нужна, а та единственная Которая его полюбит таким. какой он есть. А что, более сотки имеет, на эти деньги можно пятерых прокормить - я знаю Романтичный, весёлый. Умный, пробивной. Не без тараканов, да, но у кого их нет. Имхо - завидный жених! Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет Руслан, че то я засмущался! Не все так просто, характер у меня не очень, тут надо честно признать! Вот! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да-да, мужчины видят безобидных тараканов, им же с Андреем не жить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так, так, так. Я что пропустил. Она раньше на аватарке свою фотку с розочкой выставляла, я с тех пор потерял покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да-да, мужчины видят безобидных тараканов, им же с Андреем не жить.))) я так понимаю, у женской половины комментирующих тоже нет в планах жить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.