Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Лен, это ты не поймешь что "зацикленность на деньгах" это плохо только в твоем восприятии, ну и некой группы людей. А кому-то это очень нравится: "бережливый", "в дом несёт". Тут вопрос сложный, как правильно - не знает никто. Андрей ведь не тебя кадрит, он уже понял что "не потянет", так что - обижаться точно нет смысла :)

Допускаю и на самом деле бережливость одобряю. Раз уж на то пошло, пытаюсь отчасти помочь Андрею - он не понимает отчего от него девушки убегают. А чем мы еще на форуме как не этим занимаемся?)))

И по заграницам катается ежемесячно :lol:

Это ты про Лисичку? Я ей не подхожу ни разу! Ей нужен ЩЕДРЫЙ мущщина  :D

Ок. Девушка, имеющая стаб фонд, покупающая нужную одежду, не ест икру и в кино ходит вечером после работы, но не счищающая солько она потратила в магазине на продукты и позволяющая себе пару раз в год в Европу съездить - транжира или нет? (Я не про себя если что))

Если она участвует в крупных покупках и Европу оплачивают сообща с парнем, то нет!

Не знаю, на Биглионе наверное... Могу ошибаться))

Да я так по приколу если только, постоянно за ним не служу! Вот начальник увидел недавно акцию большой бургер в Бургеркинге за пол цены и картошка, мы с коллегой сходили (недалеко от нас есть). Мне потом плохо было, переел. Так что с акциями надо быть осторожней, имхо!

Это ты про Лисичку? Я ей не подхожу ни разу! Ей нужен ЩЕДРЫЙ мущщина  :D

Если она участвует в крупных покупках и Европу оплачивают сообща с парнем, то нет!

Я не езжу каждый месяц)))) и щедрость для меня не основной критерий - я сама прекрасно справлюсь со своими расходами.

Про девушку общую картину поняла.

красная икра - ни разу не элитно. и кинозал в Атриуме убогий (если виповский имеется в виду), туда одни лохи ходят :)

Ну однако, некоторые лохи этим пантуются. Я тож не понимаю в чем прикол! На Баррикадной аж два кинтеатра есть например, последний раз в Рио был, но там тоже средненько!

На Вас я бы не стал экономить, поверьте мне!

Но про Мальдивы - вы меня огорчили, не дали помечтать даже!  :(

Мало верится, ну может первое время, пока я Вас удивляла бы и очаровывала, а потом все стало бы на круги своя. А на счет Мальдив - мечтать не вредно...

Я не езжу каждый месяц)))) и щедрость для меня не основной критерий - я сама прекрасно справлюсь со своими расходами.

Про девушку общую картину поняла.

Да как только будешь за общак, большим мужикам будешь нравиться! 

Допускаю и на самом деле бережливость одобряю. Раз уж на то пошло, пытаюсь отчасти помочь Андрею - он не понимает отчего от него девушки убегают. А чем мы еще на форуме как не этим занимаемся?)))

Да пусть убегают, ему же не первая попавшаяся нужна, а та единственная :) Которая его полюбит таким. какой он есть.

А что, более сотки имеет, на эти деньги можно пятерых прокормить - я знаю :)

Романтичный, весёлый. Умный, пробивной. Не без тараканов, да, но у кого их нет.

Имхо - завидный жених!

Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...