Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лен, это ты не поймешь что "зацикленность на деньгах" это плохо только в твоем восприятии, ну и некой группы людей. А кому-то это очень нравится: "бережливый", "в дом несёт". Тут вопрос сложный, как правильно - не знает никто. Андрей ведь не тебя кадрит, он уже понял что "не потянет", так что - обижаться точно нет смысла Допускаю и на самом деле бережливость одобряю. Раз уж на то пошло, пытаюсь отчасти помочь Андрею - он не понимает отчего от него девушки убегают. А чем мы еще на форуме как не этим занимаемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И по заграницам катается ежемесячно Это ты про Лисичку? Я ей не подхожу ни разу! Ей нужен ЩЕДРЫЙ мущщина Ок. Девушка, имеющая стаб фонд, покупающая нужную одежду, не ест икру и в кино ходит вечером после работы, но не счищающая солько она потратила в магазине на продукты и позволяющая себе пару раз в год в Европу съездить - транжира или нет? (Я не про себя если что)) Если она участвует в крупных покупках и Европу оплачивают сообща с парнем, то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тема плавно переходит в палемику "кто лохи, а кто элита Ольгино")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не знаю, на Биглионе наверное... Могу ошибаться)) Да я так по приколу если только, постоянно за ним не служу! Вот начальник увидел недавно акцию большой бургер в Бургеркинге за пол цены и картошка, мы с коллегой сходили (недалеко от нас есть). Мне потом плохо было, переел. Так что с акциями надо быть осторожней, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это ты про Лисичку? Я ей не подхожу ни разу! Ей нужен ЩЕДРЫЙ мущщина Если она участвует в крупных покупках и Европу оплачивают сообща с парнем, то нет! Я не езжу каждый месяц)))) и щедрость для меня не основной критерий - я сама прекрасно справлюсь со своими расходами.Про девушку общую картину поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 красная икра - ни разу не элитно. и кинозал в Атриуме убогий (если виповский имеется в виду), туда одни лохи ходят Ну однако, некоторые лохи этим пантуются. Я тож не понимаю в чем прикол! На Баррикадной аж два кинтеатра есть например, последний раз в Рио был, но там тоже средненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На Вас я бы не стал экономить, поверьте мне! Но про Мальдивы - вы меня огорчили, не дали помечтать даже! Мало верится, ну может первое время, пока я Вас удивляла бы и очаровывала, а потом все стало бы на круги своя. А на счет Мальдив - мечтать не вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не езжу каждый месяц)))) и щедрость для меня не основной критерий - я сама прекрасно справлюсь со своими расходами. Про девушку общую картину поняла. Да как только будешь за общак, большим мужикам будешь нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что там с той девушкой с розой? Сегодня не попадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Допускаю и на самом деле бережливость одобряю. Раз уж на то пошло, пытаюсь отчасти помочь Андрею - он не понимает отчего от него девушки убегают. А чем мы еще на форуме как не этим занимаемся?))) Да пусть убегают, ему же не первая попавшаяся нужна, а та единственная Которая его полюбит таким. какой он есть. А что, более сотки имеет, на эти деньги можно пятерых прокормить - я знаю Романтичный, весёлый. Умный, пробивной. Не без тараканов, да, но у кого их нет. Имхо - завидный жених! Дурочки пусть мимо проходят, этот товар своего покупателя найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.