andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Определи плиз понятие "транжира"? Правда интересно. Та которая получает з.п. и бегом бегом тратить, на шмотки (10 почти такие же туфли к ряду или блузка та же но с пуговичками), на элитную еду (красная икра , через день), на развлечения (если кино то обязательно атриум и в выходной в обед), не ставя перед собой глобальных целей и не имея стаб фонд (примерно три з.п.) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для начала ходи закупаться в пятерочку, как все нормальные пацаны, ватникки! Золотые слова и я на вторую хату коплю или эту сменяю, а деффкам тока бы на шубки и мальдивы тратить! Одно дело шубы не покупать и на мадьдивы не ездить, а другое вообще жить только по акциям и со скидками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , бревно в твоем глазу, Андрей:-))) Вместо того, чтобы сказать "мы ходили по акциям на Биглионе", надо было сказать - мы ходили развлекаться и все было хорошо. Ты зациклен на деньгах и никак этого не поймешь. Дело твое, но раз уж ты свои истории здесь выкладываешь - будь готов к обсуждению. Поэтому без обид;-) Лен, это ты не поймешь что "зацикленность на деньгах" это плохо только в твоем восприятии, ну и некой группы людей. А кому-то это очень нравится: "бережливый", "в дом несёт". Тут вопрос сложный, как правильно - не знает никто. Андрей ведь не тебя кадрит, он уже понял что "не потянет", так что - обижаться точно нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как угодно называй одно и тоже, от любви до ненависти тоже один шаг, но любят, берегут Я тебя никак не называла и отметила разницу ситуации;-) потому что описанная тобой ситуация не отражает полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Одно дело шубы не покупать и на мадьдивы не ездить, а другое вообще жить только по акциям и со скидками... Ну это совсем уже жить по пенсионерски. Это не для ольгинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Та которая получает з.п. и бегом бегом тратить, на шмотки (10 почти такие же туфли к ряду или блузка та же но с пуговичками), на элитную еду (красная икра , через день), на развлечения (если кино то обязательно атриум и в выходной в обед), не ставя перед собой глобальных целей и не имея стаб фонд (примерно три з.п.) ! И по заграницам катается ежемесячно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Одно дело шубы не покупать и на мадьдивы не ездить, а другое вообще жить только по акциям и со скидками... Я за акциями не служу, это где их проводят, в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Та которая получает з.п. и бегом бегом тратить, на шмотки (10 почти такие же туфли к ряду или блузка та же но с пуговичками), на элитную еду (красная икра , через день), на развлечения (если кино то обязательно атриум и в выходной в обед), не ставя перед собой глобальных целей и не имея стаб фонд (примерно три з.п.) ! Ок. Девушка, имеющая стаб фонд, покупающая нужную одежду, не ест икру и в кино ходит вечером после работы, но не счищающая солько она потратила в магазине на продукты и позволяющая себе пару раз в год в Европу съездить - транжира или нет? (Я не про себя если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я за акциями не служу, это где их проводят, в атаке?Не знаю, на Биглионе наверное... Могу ошибаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лен, это ты не поймешь что "зацикленность на деньгах" это плохо только в твоем восприятии, ну и некой группы людей. А кому-то это очень нравится: "бережливый", "в дом несёт". Тут вопрос сложный, как правильно - не знает никто. Андрей ведь не тебя кадрит, он уже понял что "не потянет", так что - обижаться точно нет смысла Допускаю и на самом деле бережливость одобряю. Раз уж на то пошло, пытаюсь отчасти помочь Андрею - он не понимает отчего от него девушки убегают. А чем мы еще на форуме как не этим занимаемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.