andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот оно ключевое слово, вот такое отношение к женщинам Не ко всем, а тем кто тратит безбожно (транжирам)! Ко всем остальным я отношусь с восхищением, клянусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В атак в Атак иногда захожу. но после него все равно приходится идти в Европу, а это напрягает. А какой азарт, когда покупаешь со скидкой... Да как я узнаю, со скидкой я купил или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чушь, я с женой уже наэкономил на 2-ю. квартиру. И называется это не экономия, а бережливость денежных средств. Их не тратить нужно, на них молиться нужно Есть грань между бережливостью и скупердяйством. И у тебя с Андреем разные жизненные ситуации - у тебя есть ребенок.Вы со своей экономией радости в жизни вообще имеете? Никто не говорит о транжирстве, это уже другая крайность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Случается , Но не балую, зато спокоен за завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот оно ключевое слово, вот такое отношение к женщинам Потому что они все хотят МАЛЬДИВЫ!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В атак, потом в пятерку, привыкаем к жизни за порогом лет. А какой азарт, когда покупаешь со скидкой... Еще и кэшбек на карточку с покупки возвращают, поэтому лучше по карточке Тинькоф(например) брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не ко всем, а тем кто тратит безбожно (транжирам)! Ко всем остальным я отношусь с восхищением, клянусь!!! Определи плиз понятие "транжира"? Правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну если там большинства продуктов нет, которые я люблю. Пора привыкать к реальному ассортименту продуктов, а не быловать себя излишествами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть грань между бережливостью и скупердяйством. И у тебя с Андреем разные жизненные ситуации - у тебя есть ребенок. Вы со своей экономией радости в жизни вообще имеете? Никто не говорит о транжирстве, это уже другая крайность.... Как угодно называй одно и тоже, от любви до ненависти тоже один шаг, но любят, берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Случается , Но не балую, зато спокоен за завтрашний день Дима, тебе повезло)) ты уже нашел свою женщину. А года вы встречались ты тоже экономил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.