Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мастер-класс здесь не поможет, тут нужно иметь талант, природный дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну с девушкой понятно почему не сложилось - к гадалке не ходи))) @Organza, просто у всех разное отношение к деньгам. Главное, чтобы человек понял, что это не очень выглядит и постарался с этим бороться. Но это не наш случай:-) С такими мужчинами очень тяжело. Будет семья, дети, будешь бояться лишнюю копейку потратить. Будут любой ТЦ оббегать по 3 раза, чтобы на 5 рублей вещь купить. А может, и не купить, потому что "каквседорохо". Это очень тяжело морально - сначала работать, чтобы деньги заработать, а потом бояться копейку потратить. Опять ты все про деньги и рубли, с утра ведь договаривались! Я про финансы и деньги заметь, ничего не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь. И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии. Кстати, именно таким скупердяям чаще всего попадаются по их мнению расчетливые дамы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Такие мастер -классы могут обернуться одиночеством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чушь, я с женой уже наэкономил на 2-ю. квартиру. И называется это не экономия, а бережливость денежных средств. Их не тратить нужно, на них молиться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , может, тебе пора начать мастер-классы устраивать по экономному ведению хозяйства? Я же первый запишусь. Для начала ходи закупаться в пятерочку, как все нормальные пацаны, ватникки! Чушь, я с женой уже наэкономил на 2-ю. квартиру. И называется это не экономия, а бережливость денежных средств. Их не тратить нужно, на них молиться нужно Золотые слова и я на вторую хату коплю или эту сменяю, а деффкам тока бы на шубки и мальдивы тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для начала ходи закупаться в пятерочку, как все нормальные пацаны, ватникки! В атак, потом в пятерку, привыкаем к жизни за порогом лет. А какой азарт, когда покупаешь со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , бревно в твоем глазу, Андрей:-))) Вместо того, чтобы сказать "мы ходили по акциям на Биглионе", надо было сказать - мы ходили развлекаться и все было хорошо. Ты зациклен на деньгах и никак этого не поймешь. Дело твое, но раз уж ты свои истории здесь выкладываешь - будь готов к обсуждению. Поэтому без обид;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот оно ключевое слово, вот такое отношение к женщинам Беги Органза, бегиии. деффкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для начала ходи закупаться в пятерочку Ну если там большинства продуктов нет, которые я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.