Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну с девушкой понятно почему не сложилось - к гадалке не ходи)))

@Organza, просто у всех разное отношение к деньгам. Главное, чтобы человек понял, что это не очень выглядит и постарался с этим бороться. Но это не наш случай:-)

С такими мужчинами очень тяжело. Будет семья, дети, будешь бояться лишнюю копейку потратить. Будут любой ТЦ оббегать по 3 раза, чтобы на 5 рублей вещь купить. А может, и не купить, потому что "каквседорохо".

Это очень тяжело морально - сначала работать, чтобы деньги заработать, а потом бояться копейку потратить.

Опять ты все про деньги и рубли, с утра ведь договаривались! Я про финансы и деньги заметь, ничего не писал!

Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь. И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии.

Кстати, именно таким скупердяям чаще всего попадаются по их мнению расчетливые дамы:-)

Чушь, я с женой уже наэкономил на 2-ю. квартиру. И называется это не экономия, а бережливость денежных средств. Их не тратить нужно, на них молиться нужно ;)

, может, тебе пора начать мастер-классы устраивать по экономному ведению хозяйства? 

Я же первый запишусь. 

Для начала ходи закупаться в пятерочку, как все нормальные пацаны, ватникки!

Чушь, я с женой уже наэкономил на 2-ю. квартиру. И называется это не экономия, а бережливость денежных средств. Их не тратить нужно, на них молиться нужно ;)

Золотые слова и я на вторую хату коплю или эту сменяю, а деффкам тока бы на шубки и мальдивы тратить!

Для начала ходи закупаться в пятерочку, как все нормальные пацаны, ватникки!

В атак, потом в пятерку, привыкаем к жизни за порогом лет.

А какой азарт, когда покупаешь со скидкой...

, бревно в твоем глазу, Андрей:-)))

Вместо того, чтобы сказать "мы ходили по акциям на Биглионе", надо было сказать - мы ходили развлекаться и все было хорошо. Ты зациклен на деньгах и никак этого не поймешь. Дело твое, но раз уж ты свои истории здесь выкладываешь - будь готов к обсуждению. Поэтому без обид;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...