Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вот здесь поподробнее что, где, почему Не, уже веселее стало. Продолжаем про ЗПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, а Биглион - опять намеки на скидки и экономию Андрей неугомонный, не так, так эдак намекнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, а Биглион - опять намеки на скидки и экономию Андрей неугомонный, не так, так эдак намекнет Дык она меня и к Биглиону приучила, я с тех пор на нем тусуюсь. Я не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Не виновааатая яяяя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Страшный человек оказывается. Он по ходу полокруги пере (так ругаться нельзя)пежил. Нет, я почти деффственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Страшный человек оказывается. Он по ходу полокруги пере (так ругаться нельзя)пежил. Реальные пацаны говорят "шпёхаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь. И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь. И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии. На Вас я бы не стал экономить, поверьте мне! Но про Мальдивы - вы меня огорчили, не дали помечтать даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , может, тебе пора начать мастер-классы устраивать по экономному ведению хозяйства? Я же первый запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну с девушкой понятно почему не сложилось - к гадалке не ходи))) @Organza, просто у всех разное отношение к деньгам. Главное, чтобы человек понял, что это не очень выглядит и постарался с этим бороться. Но это не наш случай:-) С такими мужчинами очень тяжело. Будет семья, дети, будешь бояться лишнюю копейку потратить. Будут любой ТЦ оббегать по 3 раза, чтобы на 5 рублей вещь купить. А может, и не купить, потому что "каквседорохо". Это очень тяжело морально - сначала работать, чтобы деньги заработать, а потом бояться копейку потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.