Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Ага, а Биглион - опять намеки на скидки и экономию :D

Андрей неугомонный, не так, так эдак намекнет :D

Дык она меня и к Биглиону приучила, я с тех пор на нем тусуюсь. Я не виноват!

Страшный человек оказывается. Он по ходу полокруги пере (так ругаться нельзя)пежил.

Нет, я почти деффственник  :D  :P

Страшный человек оказывается. Он по ходу полокруги пере (так ругаться нельзя)пежил.

Реальные пацаны говорят "шпёхаться". :D

Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь.

И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии.

Я считаю такая мания сэкономить рубль -другой при нормальном доходе - это болезнь.

И очень многих девушек это оттолкнет, не меркантильных в том числе. Всегда не приятно, когда мужчина хоть 100 рублей на девушке пытается сэкономить, не потому что денег нет, а чисто ради экономии.

На Вас я бы не стал экономить, поверьте мне!

Но про Мальдивы - вы меня огорчили, не дали помечтать даже!  :(

Ну с девушкой понятно почему не сложилось - к гадалке не ходи)))

@Organza, просто у всех разное отношение к деньгам. Главное, чтобы человек понял, что это не очень выглядит и постарался с этим бороться. Но это не наш случай:-)

С такими мужчинами очень тяжело. Будет семья, дети, будешь бояться лишнюю копейку потратить. Будут любой ТЦ оббегать по 3 раза, чтобы на 5 рублей вещь купить. А может, и не купить, потому что "каквседорохо".

Это очень тяжело морально - сначала работать, чтобы деньги заработать, а потом бояться копейку потратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...