andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не надо переносить. Я в тот раздел стесняюсь заходить. А по виду не скажешь, брутальный ватник, как и я Ооооо, у меня первое предупреждение Чувствую, я недалек от бана. Рус, я в этом году чемпион по банам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так может, не надо никого пугать, а просто перенести тему в "специальный раздел для обсуждения таких вопросов"? Нет уж, сами идите туда да обсуждайте наболевшее. А мы тут пообсуждаем цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С таким же успехом можно и на клумбах цветы срывать, прикрываясь романтизмом, аж три букета сорвали. Надо было все оборвать и ходить одаривать всех более менее симпатичных. Главное, чтобы вашему примеру никто не последовал, а то можно представить что станет с парком из-за таких щедрых романтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С таким же успехом можно и на клумбах цветы срывать, прикрываясь романтизмом, аж три букета сорвали. Надо было все оборвать и ходить одаривать всех более менее симпатичных. Главное, чтобы вашему примеру никто не последовал, а то можно представить что станет с парком из-за таких щедрых романтиков. Ну сирень же осталась цвести и к тому же, если бы было много оборвано, я бы не рвал конечно! Клумбы это не то! К тому же, многие боятся риска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , ну Вы же не из таких, рисковый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чтобы Андрей не написал - выходит что по-любому он виноват.)))) Роза не такая, девушка не та, сирень оборвал, чебуречную зажал...)))) как не вспомнить легендарный фильм "..Затем на развалинах часовни... - Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV веке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да просто завидуем по-стариковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот опять же случай из практики. Почему нельзя забывать про осторожность. Года 4-ре назад встречался я с девушкой из Павлино. Вроде все хорошо, вместе йогой занимались. Встречались на разных территориях, то у меня, то у нее. Бухгалтером работала, что тоже интересно, есть о чем поговорить... По акциям ходили с Биглиона, я на картинг ее повел, она меня на боулинг сводила... В боулинг я конечно выиграл, но во время матча заметил, что она часто в туалет по быстрому бегает. Мне это показалось подозрительным. Исключив ГАМ, я предложил ей сдать ПЦР 12- ть, примерно предполагая причину. Я оказался прав - уреаплазма! Как то после этого отношения не сложились (возможно я не прав)... Хорошо, что все было защищено... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 скукотища а вот здесь поподробнее что, где, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.