Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В наш век мало романтики я считаю. Я каждое утро хожу через парк у дома правительства. Весной все цветет, я иду как то в мае, сирень распустилась. Захотелось романтики. Стал рвать сирень (это для нее не вредно) прям у дома правительства, облазил весь парк. Набрал три букета разного цвета (белая, розовая и сиреневая). У нас в отделе три деффченки как раз работают. Иду я на работу, а все встречные девченки улыбаются. Подарил нашим барышням (каждой и разного цвета), они офигели и одна даже покраснела. Так что есть место в нашей жизни романтики... Обрати внимание на ту, что покраснела. Она явно к тебе не равнодушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Еще не вся черемуха К тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость да с нами распрощается. Люби, покуда любится, Встречай, пока встречается." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Обрати внимание на ту, что покраснела. Она явно к тебе не равнодушна. Ну она занята. Да и она меня тогда в щечку чмокнула, но я тогда был увлечен форумчанкой, не обратил внимания это не романтизм)) это адреналин А куда без этого. Там даже таджики охренели, которые парк убирали. Тут главное быстро и решительно действовать! У меня на все минуты 3-5 ушло Да за романтику - надо платить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять волшебное слово "платить")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я каждое утро хожу через парк у дома правительства. Знакомое место, одно время я жил там в Глубоком переулке. Парк любил. А вот всяких #$%^ , рвущих там сирень, терпеть не могу!!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять волшебное слово "платить")))) Кому что ближе, тот это и видит! Лена деньги в жизни не главное! Полюбишь по настоящему и забудешь про деньги Знакомое место, одно время я жил там в Глубоком переулке. Парк любил. А вот всяких #$%^ , рвущих там сирень, терпеть не могу!!! :angry: :angry: Все для прекрасного пола! Придется потерпеть ради красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , так я тебе про то и говорю - забудь ты про деньги, слишком много про них разговоров. И прям вот каждый рублик в голове гвоздем сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , так я тебе про то и говорю - забудь ты про деньги, слишком много про них разговоров. И прям вот каждый рублик в голове гвоздем сидит. Хорошо забудемся сообща (в рамках финансов) ! Больше тему финансов не освещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предупреждаю! Как только начнут проскальзывать словечки, или обсуждение скатится к половой сфере, я закрою тему и накажу нарушителей предупреждениями. Есть специальный раздел для обсуждения таких вопросов.так может, не надо никого пугать, а просто перенести тему в "специальный раздел для обсуждения таких вопросов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не надо переносить. Я в тот раздел стесняюсь заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.