Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

В наш век мало романтики я считаю. Я каждое утро хожу через парк у дома правительства. Весной все цветет, я иду как то в мае, сирень распустилась. Захотелось романтики. Стал рвать сирень (это для нее не вредно) прям у дома правительства, облазил весь парк. Набрал три букета разного цвета (белая, розовая и сиреневая). У нас в отделе три деффченки как раз работают. Иду я на работу, а все встречные девченки улыбаются.

Подарил нашим барышням (каждой и разного цвета), они офигели и одна даже покраснела. Так что есть место в нашей жизни романтики...

Обрати внимание на ту, что покраснела. Она явно к тебе не равнодушна. ;)

"Еще не вся черемуха К тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость да с нами распрощается. Люби, покуда любится, Встречай, пока встречается."

Обрати внимание на ту, что покраснела. Она явно к тебе не равнодушна. ;)

Ну она занята. Да и она меня тогда в щечку чмокнула, но  я тогда был увлечен форумчанкой, не обратил внимания :) 

это не романтизм)) это адреналин :D

А куда без этого. Там даже таджики охренели, которые парк убирали. Тут главное быстро и решительно действовать!  У меня на все минуты 3-5 ушло :) Да за романтику - надо платить !  :)

Я каждое утро хожу через парк у дома правительства. 

Знакомое место, одно время я жил там в Глубоком переулке. Парк любил. А вот всяких #$%^ , рвущих там сирень, терпеть не могу!!!  :angry:  :angry:

Опять волшебное слово "платить"))))

Кому что ближе, тот это и видит! :D  

Лена деньги в жизни не главное! Полюбишь по настоящему и забудешь про деньги ;)

Знакомое место, одно время я жил там в Глубоком переулке. Парк любил. А вот всяких #$%^ , рвущих там сирень, терпеть не могу!!!  :angry:  :angry:

Все для прекрасного пола! Придется потерпеть ради красоты!!!

, так я тебе про то и говорю - забудь ты про деньги, слишком много про них разговоров. И прям вот каждый рублик в голове гвоздем сидит.

, так я тебе про то и говорю - забудь ты про деньги, слишком много про них разговоров. И прям вот каждый рублик в голове гвоздем сидит.

Хорошо забудемся сообща (в рамках финансов) :D ! Больше тему финансов не освещаю ;)

Предупреждаю! Как только начнут проскальзывать словечки, или обсуждение скатится к половой сфере, я закрою тему и накажу нарушителей предупреждениями.

Есть специальный раздел для обсуждения таких вопросов.

так может, не надо никого пугать, а просто перенести тему в "специальный раздел для обсуждения таких вопросов"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...