nadinl Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эх.... было время, когда вот так вот просто могли подарить цветы, было ) Теперь уж, конечно, возраст и положение не то. Но от воспоминаний приятно и тепло на душе ) Андрей_П, Вы поступили очень красиво ) Да ладно. Я думаю, что молодой романтичной девушке получить на улице цветок от незнакомого поклонника приятно.) при условии, что она романтичная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 жестьСогласна. Если так рассуждать, да тем более вслух, то мужчины вообще будут бояться хоть что-то сделать.Если человек на заранее запланированное свидание с одним цветком пришел, это одно. А тут был минутный порыв и знак внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бывали ситуации у меня на улице... иногда прям очень навязчиво....и отталкивающе все это... зависит от подачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Согласна. Если так рассуждать, да тем более вслух, то мужчины вообще будут бояться хоть что-то сделать. Если человек на заранее запланированное свидание с одним цветком пришел, это одно. А тут был минутный порыв и знак внимания. Он же сказал, что не успел целый букет сварганить, боялся, что потеряет ее из вида.Романтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот если б он на лимузине подкатил, выскочил бы с букетом из 99 роз, и тут же бы путевку на мальдивы вручил - это одно вот тут бы точно отшила А вот розочку от романтично настроенного не навязчивого приятного молодого человека - почему нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ++++ согласна. Вот и говорю ,с цветами или без это неважно.. Цветы вообще не решают ничего..Ничего не решают. Но цветы не виноваты. И даже если кавалер не приглянулся ( пока неизвестно), то все равно думаю ей было приятно на работе целый день лицезреть перед собой цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девчата, в любом случае - это хороший пример вложения средств - неплохое начало со стороны нашего героя, в любом случае не простые слова, а еще и мотивация, вот теперь она смотрит на розу и вспоминает Андрея, небольшая заметочка - если ей на самом деле 25)) если +10, то мысли о букетах и смене выхода хотя никто и знать то не может как на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 короче, дефффчонки, я вам объясню: просто вам столько не дарили на улице цветов незнакомцы.... вот вы и трясетесь с этим цветком, как с писаной торбой. а у некоторых опыт, воспоминания понимашь ли вековые на этот счет. поэтому одна роза - ну, фу..... чего вы переубеждаете? А как на счет того, что первое впечатление обманчиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хм. это почему? p.s. кстати, Андрей, не приметил: кольца то там хоть не было??? чье первое впечатление? о ком/чем? можно и +10 быть без кольца)) впечатление девушки о парне, о единственной розе, о том что он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и? что и)) ну просто разбираться по другому и все думать иначе чем в 25, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.