rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тема пошла не туда, вынужден закрыть. Есть специальный раздел для обсуждения таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я сейчас разделю на ответвление - не было времени это сделать. И открою ответвленную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Продолжаем общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нормальный такой кусочек вырезал Так я не понял, Бодя ушла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нормальный такой кусочек вырезал Так я не понял, Бодя ушла или нет? Думаю вернется, недаром жы ник переименовала))) , значит вопросы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 потерявши плачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нормальный такой кусочек вырезал Так я не понял, Бодя ушла или нет? Да, немалый труд - автоматизация таких задач тут никакая - все вручную и с большим количеством лишних нажатий... Либо я в чем-то недоразобрался. Ушла, но, будем надеяться, вернется... C моей ТЗ какой-то серьезной обиды не должно быть - повод пустячный ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предупреждаю! Как только начнут проскальзывать словечки, или обсуждение скатится к половой сфере, я закрою тему и накажу нарушителей предупреждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В наш век мало романтики я считаю. Я каждое утро хожу через парк у дома правительства. Весной все цветет, я иду как то в мае, сирень распустилась. Захотелось романтики. Стал рвать сирень (это для нее не вредно) прям у дома правительства, облазил весь парк. Набрал три букета разного цвета (белая, розовая и сиреневая). У нас в отделе три деффченки как раз работают. Иду я на работу, а все встречные девченки улыбаются. Подарил нашим барышням (каждой и разного цвета), они офигели и одна даже покраснела. Так что есть место в нашей жизни романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Руслан, ради этого все и начиналось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.